romagarant Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2011 Всем привет! Не работают дворники в прерывистом режиме. Только в I и II. Пробовал сменить реле (которое в монтажном блоке) - не помогло. Где еще ковырять? Мотор, как я понимаю, работает, раз остальные режимы переключаются нормально. Что еще посмотреть, подскажите, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malahit79 Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2011 Всем привет! Не работают дворники в прерывистом режиме. Только в I и II. Пробовал сменить реле (которое в монтажном блоке) - не помогло. Где еще ковырять? Мотор, как я понимаю, работает, раз остальные режимы переключаются нормально. Что еще посмотреть, подскажите, пожалуйста?у меня такая же бякка но зимой иногда работает прерывистый, и реле менял не помогло тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2011 Всем привет! Не работают дворники в прерывистом режиме. Только в I и II. Пробовал сменить реле (которое в монтажном блоке) - не помогло. Где еще ковырять? Мотор, как я понимаю, работает, раз остальные режимы переключаются нормально. Что еще посмотреть, подскажите, пожалуйста?на счет моторчика я бы не был на 100%уверен ибо он двухскоростной, но зачастую проблема в плохом контакте на фишке у моторчика, хватает просто разъединить и соединить. А вот добраться до мотора это уже вопрос другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...