Перейти к публикации
Lada-forum.ru
romagarant

Не работают дворники в прерывистом режиме

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Не работают дворники в прерывистом режиме. Только в I и II. Пробовал сменить реле (которое в монтажном блоке) - не помогло. Где еще ковырять? Мотор, как я понимаю, работает, раз остальные режимы переключаются нормально. Что еще посмотреть, подскажите, пожалуйста?

Всем привет!

Не работают дворники в прерывистом режиме. Только в I и II. Пробовал сменить реле (которое в монтажном блоке) - не помогло. Где еще ковырять? Мотор, как я понимаю, работает, раз остальные режимы переключаются нормально. Что еще посмотреть, подскажите, пожалуйста?

у меня такая же бякка но зимой иногда работает прерывистый, и реле менял не помогло тоже

Всем привет!

на счет моторчика я бы не был на 100%уверен ибо он двухскоростной, но зачастую проблема в плохом контакте на фишке у моторчика, хватает просто разъединить и соединить. А вот добраться до мотора это уже вопрос другой

• Создать...