Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Grigoriy

Боковое окно за задней дверью

Рекомендованные сообщения

Про консультируйте по вопросу вставить боковое окно, что не обходимо купить , нужен ли герметик, могу ли я сам в ставить стекло без навыков ?

Про консультируйте по вопросу вставить боковое окно, что не обходимо купить , нужен ли герметик, могу ли я сам в ставить стекло без навыков ?

Вставляется легко, навыки практически не нужны, герметиком мазать не обязательно.

Нужна прочная веревка. Одеваешь резиновый уплотнитель на стекло, вставляешь в глубокий желобок уплотнителя веревку по кругу. Вставляешь часть собранной конструкции в проем, одной рукой поджимаешь, другой тянешь за веревку, вытаскивая уплотнитель в сторону салона.

• Like 1

+1. Только я бы сначала вымыл и высушил кромки кузова, куда стекло вставляется. Если есть, удалил бы ржавчинку. Потом промажь мовилем и уж потом ставь стекло. И наверное удобнее будет не веревкой а использовать кусок автомобильной проводки в изоляции. Она более гладкая и легко вытаскивается. Герметиком можно не мазать. Еще, что бы легче село, вот этот паз в резинке смаж сначала обычным вазелином. Он и влагу потом отталкивать будет.

• Like 1

Я бы герметиком промазал, не для герметичности, а для того чтобы снаружи резина к кузову приклеилась. Это окошко - настоящая "форточка для воров", достаточно несильно за резинку с нижнего крайнего угла потянуть - так стекло выскакивает, даже ребенок легко вскроет.

Скажите а где в районе Царицино можно купить Стекло

Приежай ко мне, я тебе отдам, у меня остались форточки задние.

затонируй их и будут темно черные :grin:

:yes: :haha:

Вы понимаете у меня они темнозеленые

Так небывает, если не тонировал.

Ну смотри, если захочешь, пиши в личку :)

• Создать...