Grigoriy Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Про консультируйте по вопросу вставить боковое окно, что не обходимо купить , нужен ли герметик, могу ли я сам в ставить стекло без навыков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Про консультируйте по вопросу вставить боковое окно, что не обходимо купить , нужен ли герметик, могу ли я сам в ставить стекло без навыков ? Вставляется легко, навыки практически не нужны, герметиком мазать не обязательно. Нужна прочная веревка. Одеваешь резиновый уплотнитель на стекло, вставляешь в глубокий желобок уплотнителя веревку по кругу. Вставляешь часть собранной конструкции в проем, одной рукой поджимаешь, другой тянешь за веревку, вытаскивая уплотнитель в сторону салона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 +1. Только я бы сначала вымыл и высушил кромки кузова, куда стекло вставляется. Если есть, удалил бы ржавчинку. Потом промажь мовилем и уж потом ставь стекло. И наверное удобнее будет не веревкой а использовать кусок автомобильной проводки в изоляции. Она более гладкая и легко вытаскивается. Герметиком можно не мазать. Еще, что бы легче село, вот этот паз в резинке смаж сначала обычным вазелином. Он и влагу потом отталкивать будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Я бы герметиком промазал, не для герметичности, а для того чтобы снаружи резина к кузову приклеилась. Это окошко - настоящая "форточка для воров", достаточно несильно за резинку с нижнего крайнего угла потянуть - так стекло выскакивает, даже ребенок легко вскроет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Можно и так. Но если промазать мовилем, она и так приклеится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grigoriy Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Скажите а где в районе Царицино можно купить Стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Скажите а где в районе Царицино можно купить СтеклоПриежай ко мне, я тебе отдам, у меня остались форточки задние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grigoriy Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Приежай ко мне, я тебе отдам, у меня остались форточки задние.Вы понимаете у меня они темнозеленые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Вы понимаете у меня они темнозеленыезатонируй их и будут темно черные :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2011 затонируй их и будут темно черные :grin: :haha: Вы понимаете у меня они темнозеленыеТак небывает, если не тонировал.Ну смотри, если захочешь, пиши в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2011 Так небывает, если не тонировал.Видимо у него с атермальной тонировкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...