Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Рыжее_Палево

Изоляция проводки в отсеке слива воды с лобового стекла...

Рекомендованные сообщения

Приветы.

Мастер устанавливал противотуманки, но теперь в отсеке где вентилятор печки, блок релешек (куда сливается вода с лобового) у меня оголенная "бочка" (см фото) и наспех скрученные изолентой провода.

Подскажите как и чем все это можно грамотно изолировать. Думаю, что это не оч правильно, что на бочку постоянно льется вода.

Кроме того, земля противотуманок идет не в общей изоляции, а поверх в непосрдественой близости от радиатора. Не опасно ли это?

post-45011-0-91344000-1310987718_thumb.jpg

post-45011-0-92413000-1310987728_thumb.jpg

Что за мастер такой, который туда релюшки с проводкой запихнул??? Этож надо так додуматься! Там постоянно вода. Даже если ты закроешь чем то сверху, она снизу будет. Когда дождь сильный или во время мойки, там уровень почти до монтажного блока доходит! Тут либо переносить проводку (оптимальный вариант) в моторный отсек, либо для очистки совести приколхозить какой-то козырек сверху.

Все это прячешь в обычную хозяйственную резиновую перчатку, подвязываешь и пальцами вверх!

А вообще по уму, все это надо убирать в моторный отсек.

Кроме фиолетового провода который по видимому протянул "чудный" электрик я ни чего криминального на фото не увидел ,всё штатно ..Можешь сам этот провод протянуть в другом месте ,например там где трубки гидрокоректора.

все так и у меня тоже на карб. 2109 кроме фиолетового провода) у меня 2 других каких-то кем-то куда-то протянутых :spiteful:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...