Nick15 Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Как правильно выбрать имя для будущего сына/дочери? Вы обращаете внимание на значения имен? Сам хочу дочь назвать Анной, но жена против. Вот http://www.listname.ru/name_anna.html"]значение' имени Анна. Или вы просто понравившееся имя выбираете? Изменено 17 июля 2011 пользователем Nick15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 Или вы просто понравившееся имя выбираете?Мы своих назвали данила и дарья)Думали долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macher Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 я на имени не был зациклен абсолютно, а жена еще до беременности решила, если дочь то Анна, а если сын, то Александр, родился сынок )))а по поводу значений имен, я в это особо не верю, главное чтобы вам имя нравилось, ну и ребенку в будущем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrayCat Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) хорошо бы, чтобы имя еще с отчеством сочеталось Изменено 17 июля 2011 пользователем StrayCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2011 хорошо бы, чтобы имя еще с отчеством сочеталосьНу да,имя отца тоже кое что значит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2011 у меня если будет девочка,то Анастасия(Настенька),а если мальчик,то...Артём(наверно.) :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2011 а я Денис вот и подбери блин .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2011 а я Денис вот и подбери блин ....ничего подберёшь обязательно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...