17072011 Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Добрый день. Поехал в отпуск, встал на трассе. Автомобиль ВАЗ 2110, двигатель инжектор 1,6 восьмиклапанный. На холостых двигатель работает отлично, но когда начинаешь движение машина начинает тупить, теряется мощность, обороты не развивает. При нажатии на педаль газа бывает что поймаешь момент когда она начинает тянуть, но через небольшой промежуток времени продолжает тупить. На нейтралке спокойно набирает обороты до 6000. Компьютер ошибок не показывает, на всякий случай скидывал клемму аккумулятора, проблема осталась. Изменено 17 июля 2011 пользователем 17072011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 свечи смотри на состояние.....если две из них чистые и мокрые после работы двигателя то модулю зажигания пришел конец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladias Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 Добрый день. Поехал в отпуск, встал на трассе. Автомобиль ВАЗ 2110, двигатель инжектор 1,6 восьмиклапанный. На холостых двигатель работает отлично, но когда начинаешь движение машина начинает тупить, теряется мощность, обороты не развивает. При нажатии на педаль газа бывает что поймаешь момент когда она начинает тянуть, но через небольшой промежуток времени продолжает тупить. На нейтралке спокойно набирает обороты до 6000. Компьютер ошибок не показывает, на всякий случай скидывал клемму аккумулятора, проблема осталась.В первую очередь необходимо замерить давление топлива под нагрузкой. Только я сомневаюсь, что у Вас есть с собой манометр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drunya Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 В первую очередь необходимо замерить давление топлива под нагрузкой. Только я сомневаюсь, что у Вас есть с собой манометр.Да полюбас с подачей топлива проблема. Манометр врядли есть, а вот хотяб на сетку посмотреть я думаю можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 Очень похоже что сетка основательно забита, Я так от Самары до Саратова ехал, как груженный камаз в гору Какой пробег у машины? Менялась сетка хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silentium Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Если бы были проблемы с сеткой были бы рывки в первую очередь. Больше похоже на обеднение смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Если бы были проблемы с сеткой были бы рывки в первую очередь. Больше похоже на обеднение смеси.У меня например рывков небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...