sw112 Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 Здравствуйте! 1.5 года назад загнал в гараж абсолютно рабочую машину, сейчас решил скататься в лес на ней... сдох аккумулятор - ладно, зарядил. Залил 10 л. бензина. Заводится оочень тяжко... Самое интересное - ниже 1.8к оборотов двигатель колбасит так конкретно и в конце концов на 1к оборотов глохнет. Не едет. Разгоняю двигатель до 3-3.5к оборотов, пытаюсь выехать, обороты падают и, если не выжать сцепление, глохнет. Кое как выехал и кое как заехал обратно в гараж. Ооочень тяжко всё. Такое впечатление, что у мотора 1 человеческая сила )))) + когда машину "колбасит" (обороты 1.2-1.8к) из трубы валит черный дым+ когда обороты ниже 1.8-2к горит значок масла вопрос: что я могу попробовать сам сделать? Мне говорили про воздушный фильтр - попробовать его снять и завести, про поддон картера, что масляное голодание на низких оборотах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukas. Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 Проверить свечи,проверить нет ли воды в карбе,проверить работает ли электро-магнитный клапан,не закисли ли тормозные цилиндры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sw112 Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Проверить свечи,проверить нет ли воды в карбе,проверить работает ли электро-магнитный клапан,не закисли ли тормозные цилиндры.что за электромагнитный клапан? Я просто новичок, многому нужно учится ещё! Спасибо за совет) + машина вроде толкается Изменено 17 июля 2011 пользователем sw112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galim Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 что за электромагнитный клапан? Я просто новичок, многому нужно учится ещё! Спасибо за совет) + машина вроде толкаетсяпоменяй все жидкости-масла, есть шанс убить движёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sw112 Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 поменяй все жидкости-масла, есть шанс убить движёкСпасибо! Можно поподробнее: какие масла менять (какие масла лучше заливать) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sw112 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 проблема была из-за неправильно воткнутых силовых кабелей. всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...