сороковой Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 вопрос: что это за датчик и почему он у меня пропускает масло? находится он рядом с рампой и кожухом грм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel^99 Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 вопрос: что это за датчик и почему он у меня пропускает масло? находится он рядом с рампой и кожухом грм.датчик давления масла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 вопрос: что это за датчик и почему он у меня пропускает масло? находится он рядом с рампой и кожухом грм.Датчик давления масла,оденьте на него резьбу колечко от свечи и закрутите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 вопрос: что это за датчик и почему он у меня пропускает масло? находится он рядом с рампой и кожухом грм.Датчик давления масла, или завернут не до конца, или стукнутый по пластмассовой части, там и течет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сороковой Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 спасибо за ответы. его можно выкрутить? не хлынет масло оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) спасибо за ответы. его можно выкрутить? не хлынет масло оттуда?заглуши двигатель и откручивай. Изменено 14 июля 2011 пользователем vik-viktor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2011 заглуши двигатель и откручивай.+1Тока на холодную, а то божгешся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...