Gotor Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 вообщем, тут приятель недавно купил 21053. вроде все то-же самое, что и у меня. но его пепелац 2004 года, мой 95го. есть различия в плане управления светом - у меня выключатель на панели приборов имеет три позиции (выключено, габариты, ближний), а подрулевой две - ближний, дальний. у него наоборот - на панели приборов 2 позиции - выключено, габариты. подрулевой - три - габариты, ближний, дальний. различия в плане электрики еще и такие - у него стоит монтажный блок с флажковыми предохранителями. у меня - с аловыми цилиндрическими. думаю всем известна особенность адовых цилиндрических предов периодически вылетать, терять контакт и т.п. Обе машины, кстати карбюраторные.собвственно в чем вопрос - возможно ли мне установить монтажный блок с флажковыми предами и при этом вообще ниче не трогать в электрике (ну тоесть один выдернуть, второй - воткнуть)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 Да я ставил на 2105 и 2104 начала 90-х, такие блоки, всё подходит, проблем нет. У тебя разводка проводки на переключатели идёт уже после монтажного блока.А так при покупки спроси в магазине, какой подходит, они подскажут. Возможно на заводе и есть нового образца, но что в магазине есть флажковые блоки подходящие на 5-ки 90-х годов - это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=49308&view=findpost&p=572237&hl=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9&fromsearch=1"]монтажный' блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...