kinderos Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 просто как я понял сколько людей столько мнений, разговаривал с разными карбюраторщиками, все советуют по разному, авто 2105 решил менять карб. одни говрят что поставить от семрки и все другие говорят, что под газ лучше от 2109, так как нет лишних прокладок, которые будут сохнуть и сосать воздух. Езжу только на газу.выскажите мнения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
склян Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2012 просто как я понял сколько людей столько мнений, разговаривал с разными карбюраторщиками, все советуют по разному, авто 2105 решил менять карб. одни говрят что поставить от семрки и все другие говорят, что под газ лучше от 2109, так как нет лишних прокладок, которые будут сохнуть и сосать воздух. Езжу только на газу.выскажите мнения!!!Если ездить только на газу то практически карбюратор и не нужен. Можно ставить любой или оставить тот который стоит и не замрачиваться на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFARY Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2012 Если ездить только на газу то практически карбюратор и не нужен. Можно ставить любой или оставить тот который стоит и не замрачиваться на этом.В нашей семье с 2000 года уже третья машина на газе, сейчас инжектор, но вот до сих пор не знаю что там "сохнет", скорей всего это выдумки карбюраторщиков. Действительно, согласен что карбюратор можно новый ставить любой,главное чтобы он по возможности работал нормально. На предыдущей машине, когда понадобилось менять карбюратор , то карбюраторщик предложил поставить восьмерочный, несколько лет поработал он вполне неплохо, затем машину продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiktorio Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2012 Парни а при прохождении ТО на газ смотрят? Есть вопросы к оборудованию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodach Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2012 Они требуют копию сертификата установщиков, но я обычно за деньги проходил ... . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...