Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kinderos

карбюратор для ГБО какой же выбрать

Рекомендованные сообщения

просто как я понял сколько людей столько мнений, разговаривал с разными карбюраторщиками, все советуют по разному, авто 2105 решил менять карб. одни говрят что поставить от семрки и все другие говорят, что под газ лучше от 2109, так как нет лишних прокладок, которые будут сохнуть и сосать воздух. Езжу только на газу.

выскажите мнения!!!

просто как я понял сколько людей столько мнений, разговаривал с разными карбюраторщиками, все советуют по разному, авто 2105 решил менять карб. одни говрят что поставить от семрки и все другие говорят, что под газ лучше от 2109, так как нет лишних прокладок, которые будут сохнуть и сосать воздух. Езжу только на газу.

выскажите мнения!!!

Если ездить только на газу то практически карбюратор и не нужен. Можно ставить любой или оставить тот который стоит и не замрачиваться на этом.

Если ездить только на газу то практически карбюратор и не нужен. Можно ставить любой или оставить тот который стоит и не замрачиваться на этом.

В нашей семье с 2000 года уже третья машина на газе, сейчас инжектор, но вот до сих пор не знаю что там "сохнет", скорей всего это выдумки карбюраторщиков. Действительно, согласен что карбюратор можно новый ставить любой,главное чтобы он по возможности работал нормально. На предыдущей машине, когда понадобилось менять карбюратор , то карбюраторщик предложил поставить восьмерочный, несколько лет поработал он вполне неплохо, затем машину продал.

Они требуют копию сертификата установщиков, но я обычно за деньги проходил ... . :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...