ba-ko Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 Добрый день уважаемые!!! Недавно сьездил в другой город... после чего стал замечать какие то стуки или даже скрежет что ли, когда нажимаю на педаль газа... и довожу ее почти до 2000 оборотов... если выше поднимать скрежета это не слышно, ну или я не слышу))... если ниже на холостых тоже ни чего нет... в чем может быть дело? и не опасно ли так ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) смотря что шумит , , шум то когда на месте стоите или когда едете ?снимите защиту грм погазуйте послушайте, пошатайте ролик , и помпу Изменено 13 июля 2011 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 На ХХ дай газу, послушай, понажимай на двигатель руками, может подушка сдыхает и трет шкивом об защиту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba-ko Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) и когда едет и когда стоит... все равно стук есть... даже не стук вернее а нечто похожее на скрежет небольшой... причем только в интревале 1700- 2100 оборотов... дальше все нормально... если едешь то только на 1ой и 2ой передаче... на 3ей я уже не слышу... а что стучит я не могу понять... заехал в автосервис тоже так не поняли сказали "вроде в коробке передач..." Изменено 13 июля 2011 пользователем ba-ko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 Ты двигатель слушал как я написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 они с выжатым сцеплением слушали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba-ko Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 Ты двигатель слушал как я написал ? что то скребет (стучит) но звук не услииваеться если на двигатель нажимать. они с выжатым сцеплением слушали? нет просто на ХХ газу давали и слушали... я когда сцеплянние выжимаю звук приглушаеться как будто ставиться резко перегородка между отсеком двигателя и салоном... но все же этот скрежет (стук) есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azat337 Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 что то скребет (стучит) но звук не услииваеться если на двигатель нажимать. нет просто на ХХ газу давали и слушали... я когда сцеплянние выжимаю звук приглушаеться как будто ставиться резко перегородка между отсеком двигателя и салоном... но все же этот скрежет (стук) есть...Похоже на подшипники в КПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba-ko Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 Счас сходил проверил уровень масла в КПП... там ниже "min"... может долить? и еще вопрос если я не знаю какое там масло залито что лучше? менять целиком или долить полусинетику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Счас сходил проверил уровень масла в КПП... там ниже "min"... может долить? и еще вопрос если я не знаю какое там масло залито что лучше? менять целиком или долить полусинетику?лучше сменить , хотя бы на не дорогую минералку, выйдет не дорого , и коробке легче станет , залить нужно выше отметки Max где нить на 3-4 мм примерно, я себе Zic залил ,ежу не жалуюсь) что хотите заливайте , любую полусинь какую нить зимой стынуть не буит только именно для коробки)) Изменено 15 июля 2011 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ba-ko Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 лучше сменить , хотя бы на не дорогую минералку, выйдет не дорого , и коробке легче станет , залить нужно выше отметки Max где нить на 3-4 мм примерно, я себе Zic залил ,ежу не жалуюсь) что хотите заливайте , любую полусинь какую нить зимой стынуть не буит только именно для коробки)) хорошо попробую... в прошлом году помниться у нас морозы под -40 были... так с трудом передачи переключал... надеюсь этот шум(сту, скрежет) все же из за масла этого... и пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 так то не есть хорошо что масла ниже min было, вы не тяните с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azat337 Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 так то не есть хорошо что масла ниже min было, вы не тяните с этимЕсли уровень давно такой,то смена масла уже вряд ли поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...