Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ba-ko

Шум при повышении оборотов...

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые!!! Недавно сьездил в другой город... после чего стал замечать какие то стуки или даже скрежет что ли, когда нажимаю на педаль газа... и довожу ее почти до 2000 оборотов... если выше поднимать скрежета это не слышно, ну или я не слышу))... если ниже на холостых тоже ни чего нет... в чем может быть дело? и не опасно ли так ездить?

смотря что шумит , , шум то когда на месте стоите или когда едете ?снимите защиту грм погазуйте послушайте, пошатайте ролик , и помпу

Изменено пользователем Сашке

На ХХ дай газу, послушай, понажимай на двигатель руками, может подушка сдыхает и трет шкивом об защиту.

• Like 1

и когда едет и когда стоит... все равно стук есть... даже не стук вернее а нечто похожее на скрежет небольшой... причем только в интревале 1700- 2100 оборотов... дальше все нормально... если едешь то только на 1ой и 2ой передаче... на 3ей я уже не слышу... а что стучит я не могу понять... заехал в автосервис тоже так не поняли сказали "вроде в коробке передач..."

Изменено пользователем ba-ko

Ты двигатель слушал как я написал ?

что то скребет (стучит) но звук не услииваеться если на двигатель нажимать.

они с выжатым сцеплением слушали?

нет просто на ХХ газу давали и слушали... я когда сцеплянние выжимаю звук приглушаеться как будто ставиться резко перегородка между отсеком двигателя и салоном... но все же этот скрежет (стук) есть...

что то скребет (стучит) но звук не услииваеться если на двигатель нажимать.

нет просто на ХХ газу давали и слушали... я когда сцеплянние выжимаю звук приглушаеться как будто ставиться резко перегородка между отсеком двигателя и салоном... но все же этот скрежет (стук) есть...

Похоже на подшипники в КПП

Счас сходил проверил уровень масла в КПП... там ниже "min"... может долить? и еще вопрос если я не знаю какое там масло залито что лучше? менять целиком или долить полусинетику?

Счас сходил проверил уровень масла в КПП... там ниже "min"... может долить? и еще вопрос если я не знаю какое там масло залито что лучше? менять целиком или долить полусинетику?

лучше сменить , хотя бы на не дорогую минералку, выйдет не дорого , и коробке легче станет , залить нужно выше отметки Max где нить на 3-4 мм примерно, я себе Zic залил ,ежу не жалуюсь) что хотите заливайте , любую полусинь какую нить зимой стынуть не буит только именно для коробки))

Изменено пользователем Сашке

лучше сменить , хотя бы на не дорогую минералку, выйдет не дорого , и коробке легче станет , залить нужно выше отметки Max где нить на 3-4 мм примерно, я себе Zic залил ,ежу не жалуюсь) что хотите заливайте , любую полусинь какую нить зимой стынуть не буит только именно для коробки))

хорошо попробую... в прошлом году помниться у нас морозы под -40 были... так с трудом передачи переключал... надеюсь этот шум(сту, скрежет) все же из за масла этого... и пройдет

так то не есть хорошо что масла ниже min было, вы не тяните с этим

Если уровень давно такой,то смена масла уже вряд ли поможет

• Создать...