igorochok Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 Столкнулся с такой ситуацией: снял крышку трамдлера и заметил что бегунок немножко ходит влево - вправо. Так и должно быть или что то не так? У меня просто двиг трясется на холостых (карб исключаю), думаю может пропуски в зажигании из-за этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
in dream Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 Столкнулся с такой ситуацией: снял крышку трамдлера и заметил что бегунок немножко ходит влево - вправо. Так и должно быть или что то не так? У меня просто двиг трясется на холостых (карб исключаю), думаю может пропуски в зажигании из-за этого ? Бегунок так и должен ходить. Если на слух движок работает чисто и держит холостые то сработались подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorochok Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 Бегунок так и должен ходить. Если на слух движок работает чисто и держит холостые то сработались подушки.Мне кажется что если бы сработались подушки, то б двиг постоянно трясло б на холостых. а так то шерпанет его, то знов ровно. И с глушака какие то не мягкие, грубоватые потоки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 Просто отрегулируйте зажигание .и рповерьте вакуум . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
in dream Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 Мне кажется что если бы сработались подушки, то б двиг постоянно трясло б на холостых. а так то шерпанет его, то знов ровно. И с глушака какие то не мягкие, грубоватые потоки идут. думаю, если б зажигание сбилось, двигатель работал бы более неустойчиво, а то и вообще бы глох после запуска.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorochok Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 Просто отрегулируйте зажигание .и рповерьте вакуум .Зажигание мне поставили 9 градусов на 95 бензин. Мне кажится уж слишком, надо немного уменьшить. Насчет вакуума - а как его проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 Зажигание мне поставили 9 градусов на 95 бензин. Мне кажится уж слишком, надо немного уменьшить. Насчет вакуума - а как его проверять?на заведенной машине, отсоедините вакуумный шланчик от карба, и попробуйте втянуть воздух через него, должны изменится обороты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorochok Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 на заведенной машине, отсоедините вакуумный шланчик от карба, и попробуйте втянуть воздух через него, должны изменится оборотыа как насчет зажигания в 9 градусов-уменьшить или оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovakh Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 На 4й передаче при 50 км/ч тапку в пол. детонация пару секунд должна быть. Если больше-попозже сделай. Если меньше пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...