Перейти к публикации
Lada-forum.ru
igorochok

Вопрос о трамблере

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с такой ситуацией: снял крышку трамдлера и заметил что бегунок немножко ходит влево - вправо. Так и должно быть или что то не так? У меня просто двиг трясется на холостых (карб исключаю), думаю может пропуски в зажигании из-за этого ?

Столкнулся с такой ситуацией: снял крышку трамдлера и заметил что бегунок немножко ходит влево - вправо. Так и должно быть или что то не так? У меня просто двиг трясется на холостых (карб исключаю), думаю может пропуски в зажигании из-за этого ?

Бегунок так и должен ходить.

Если на слух движок работает чисто и держит холостые то сработались подушки.

Бегунок так и должен ходить.

Если на слух движок работает чисто и держит холостые то сработались подушки.

Мне кажется что если бы сработались подушки, то б двиг постоянно трясло б на холостых. а так то шерпанет его, то знов ровно. И с глушака какие то не мягкие, грубоватые потоки идут.

Мне кажется что если бы сработались подушки, то б двиг постоянно трясло б на холостых. а так то шерпанет его, то знов ровно. И с глушака какие то не мягкие, грубоватые потоки идут.

думаю, если б зажигание сбилось, двигатель работал бы более неустойчиво, а то и вообще бы глох после запуска.))

Просто отрегулируйте зажигание .и рповерьте вакуум .

Зажигание мне поставили 9 градусов на 95 бензин. Мне кажится уж слишком, надо немного уменьшить. Насчет вакуума - а как его проверять?

Зажигание мне поставили 9 градусов на 95 бензин. Мне кажится уж слишком, надо немного уменьшить. Насчет вакуума - а как его проверять?

на заведенной машине, отсоедините вакуумный шланчик от карба, и попробуйте втянуть воздух через него, должны изменится обороты

на заведенной машине, отсоедините вакуумный шланчик от карба, и попробуйте втянуть воздух через него, должны изменится обороты

а как насчет зажигания в 9 градусов-уменьшить или оставить?

На 4й передаче при 50 км/ч тапку в пол. детонация пару секунд должна быть. Если больше-попозже сделай. Если меньше пораньше.

• Создать...