АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 вы бы осилили сей девайс?http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&am...cle&sid=360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 нафиг нада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 у меня и так тыркалки от вшивой нивы :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 у меня и так тыркалки от вшивой нивы :Pтак он на классику замастырил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 вы бы осилили сей девайс?http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&am...cle&sid=360 На самом деле это было описано в журнале за рулем! Еще года полтора назад! Я у себя на четверке так делал, но с 08 подрулевыми, хотя без разницы, у них алгоритм одинаковый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 На самом деле это было описано в журнале за рулем! Еще года полтора назад! Я у себя на четверке так делал, но с 08 подрулевыми, хотя без разницы, у них алгоритм одинаковый!у меня када 5-ка была, я тоже заморачивался, но о ТАКОМ даже и не думал! Мужык-маладец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 у меня када 5-ка была, я тоже заморачивался, но о ТАКОМ даже и не думал! Мужык-маладец! Там работы максимум часа на полтора, (но про обтянуть дермантином это отдельно, на вкус и цвет), я про техническое решение, а в чем молодец - то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 Там работы максимум часа на полтора, (но про обтянуть дермантином это отдельно, на вкус и цвет), я про техническое решение, а в чем молодец - то?а детальки вытачивать? провода, опять же... я помню мачту эту на 5-ке менял, все пальцы сбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...