Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alexsarans-k

Тосол под водительским ковриком

Рекомендованные сообщения

Доброе времени суток. С водительской стороны под ковриком сыро. Похоже на тосол. Стелю газету. Иногда чуь сырая, иногда сильно. Тосол не доливаю, но кажется уходит помаленьку. Печку поставил новую. Подходящие патрубки оставил старые. Возможно ли в них причина? Кто нибудь сталкивался с такаой проблемой?

Попробуй тосол ли это на язык. В десятках довольно сложно попасть тосолу внутрь салона, я даже не побоюсь сказать невозможно! Может у тебя дыра в днище, что более вероятно)))) Посмотри за мотором на щиток моторный под жабо, там течь должно еще сильнее, но у тебя же тосол почти не убавляется, вот чё:unknw:

Попробуй тосол ли это на язык. В десятках довольно сложно попасть тосолу внутрь салона, я даже не побоюсь сказать невозможно! Может у тебя дыра в днище, что более вероятно)))) Посмотри за мотором на щиток моторный под жабо, там течь должно еще сильнее, но у тебя же тосол почти не убавляется, вот чё:unknw:

Друг пробывал, говорит тосол. Я печку поменял, стало поменьше. И тосол уходит меньше. А патрубки забыл поменять(времени не оставалось). Поменяю патрубки, ну и днище посматрю.

чтото я сомневаюсь что через патрубки радиатора печки тосол попадет в салон....где салон а где радиатор...

Радиатор печи и патрубки находятся в моторном отсеке, и ни как тосол попасть в салон не может. Когда идет течь, то наблюдается пар из воздуховодов и запах. Скорее у Вас что то другое.

• Создать...