Grig01 Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Очередным автомобилем стала новая трехдверка 21214. Понимаю, тема сия поднималась много раз, и сам что - то про это писал. Но поисковик как - то плохо последнее время работает; время идет, появляются новые материалы, нарабатывается статистика. Конечно многое зависит от того как ее изначально сделают. Выскажитесь, пожалуйста, кто и что по этому вопросу знает, в том числе как часто придется возобновлять обработку, и сколько она держит с одной обработки.Первым же и выскажусь. 2104 прослужила мне в круглогодичном режиме в Москве 14 лет без серьезных проблем с коррозией, обрабатывал РАСТ СТОПом через год-два на станции, а в промежутках сам из баллончиков и кистью, Результат считаю хороший, но это ежегодные упражнения и поскольку это масло то пыль налипает неслабо и испачкаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Очередным автомобилем стала новая трехдверка 21214. Понимаю, тема сия поднималась много раз, и сам что - то про это писал. Но поисковик как - то плохо последнее время работает; время идет, появляются новые материалы, нарабатывается статистика. Конечно многое зависит от того как ее изначально сделают. Выскажитесь, пожалуйста, кто и что по этому вопросу знает, в том числе как часто придется возобновлять обработку, и сколько она держит с одной обработки.Первым же и выскажусь. 2104 прослужила мне в круглогодичном режиме в Москве 14 лет без серьезных проблем с коррозией, обрабатывал РАСТ СТОПом через год-два на станции, а в промежутках сам из баллончиков и кистью, Результат считаю хороший, но это ежегодные упражнения и поскольку это масло то пыль налипает неслабо и испачкаться можно.Проливаю всё маслом,на него в последствии налипает и пропитывается пыль и получается "метал под шубой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bormann Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2012 о спс , интересно и какже оно происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...