max5893 Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 поменял ДМРВ,ДПДЗ,РХХ и все равно обороты не держит,500 держит секунд десят норм потом к 0 и детонация и глохнет!!!!!!!!!!что еще ей не хватает???ехать только на диагностику??завтра собираюсь((!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 давление топлива мерил?...очень на него похоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max5893 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 давление топлива мерил?...очень на него похоже.....нет,не мерил у меня такого прибора в гараже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max5893 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) давление топлива мерил?...очень на него похоже.....ну даже если давление не в норме что именно смотреть фильтр топливный и регулятор давления топлива,сеточку???!!! Изменено 12 июля 2011 пользователем max5893 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 ну даже если давление не в норме что именно смотреть фильтр топливный и регулятор давления топлива,сеточку???!!! сам насос....сеточку фильтр и регулятор давления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max5893 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 поменял ДМРВ,ДПДЗ,РХХ и все равно обороты не держит,500 держит секунд десят норм потом к 0 и детонация и глохнет!!!!!!!!!!что еще ей не хватает???ехать только на диагностику??завтра собираюсь((!!!ездил на диагностику всего 300р :D купил полубракованный ДМРВ..съездил поменял замерили и всё норм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max5893 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) ездил на диагностику всего 300р :D купил полубракованный ДМРВ..съездил поменял замерили и всё норм..вчера вечер катался сегодня до вечера все нормально,позже подъезжаю к светофору выжимаю сцепление и тормоз машина глохнет,....в выходные собираюсь поменять сеточку и топливный фильтр,а регулятор давления топлива думаю подзамену не подзамену.....как мне показалась это диагностика она только мне дала что был брак на дмрв и сброс ошибок и все больше он путного ничего сказал и не смотрел Изменено 14 июля 2011 пользователем max5893 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladias Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2011 Ищите диагностику не за 300 р. :)Обычно 300 р. - считать, озвучить коды ошибок, стереть, инициализировать. А за другие виды диагностики - дополнительная оплата.Как правило, диагност, сделав компьютерную диагностику, видит, какие системы следует проверять дальше. Например, нужно ли замерить давление топлива.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 давление можно на глаз поглядеть- накачал насосом, с рампы свинчиваешь колпачек и ключем или отверткой нажимаешь на золотник (как в колесе). Лучше подставь тряпочку ;-) Если топливо брызжет сильно и продолжительно, то все хорошо, если сильно, но не продолжительно, это хуже, если слабо, то это амбец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romych79 Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 у меня похожая ситуевина была зимой. ниже -15 заводится 10 сек. работает и глохнет. потом больше 110 ехать отказалась, остальное не буду перечислять. так вот заехал на диагностику там показали - датчик заслонки сдох и обрыв ДРХХ. потом резко все неисправности исчезли. НО поменял датчики, промывка форсунок, замена фильтров, регулировка клапанов. сейчас РВЕТ, но на сто сказали честно найди какого-нибудь электронного гения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...