matroskin777 Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Моя история началась со второго т.о. ( говорили мне "Не езди ты в офф дилер, хренова там все делают и за дорого", я с мыслями о гарантии попер в Автомир), отдал за т.о. 6к, пока ее делали погулял по территории посмотрел новые тачки, прихожу оппа 2 часа прошло, а моя ласточка уже на стоянке (при сдаче на т.о. мне сказали минимум 5 часов ее делать). Я ее завел слышу звук глухой , мне понравился двигатель еле слышно, пошел расплатился и поехал, приехал на работу, тут подходит техник наш, он тоже говорит "Слушай, а что она так тихо работает, тебе ее задушили как будто"я - "Ездить то, можно?"Техник - "Попробуй". Ну я и успокоился. С утра встаю, иду в свою "Ласточку", завожу и тут епть странные вещи,1. Сильный запах бензином и выхлопной трубы.2. Трясет двигатель не по детски, что в машине просто не приятно сидеть.3. Сами по себе повышаются обороты и в это время загорается чек.4. Не понятное щелканье в двигателе.5. Как машина прогреется все эти симптомы пропадают. Приехал в Автомир говорю так и сяк делайте. Они мне дают квитанцию типа не найдут в чем проблема тебе оплатить, но я думаю такие неполадки и не заметить.И они ничего не нашли, я присутствовал при диагностики они мне втирают "Парень да она у тебя ровно работает ни каких признаков не выявлено", Сколько я с ними короче не спорил они на меня смотрели как будто я идиот, мне уже стало казаться, что я реально все придумал, когда стал расплачиваться мне посоветовал мастер ты 95 залей и покатайся.Что я и сделал 2 часа катался по МКАДу, ничего не изменилось. Приехал снова в Автомир уже через несколько дней, мне предложили оставить машину на ночь, я оставил, пришел утром, но как есть так все и осталось. Короче вывод очевиден ни когда не суваться в АВТОМИР, и всякие офф дилеры по гарантии. я после этого приехал к частнику он у меня нашел поломанную помпу, перетянутые клапана. (причем помпу, мне кажется поменяли на офф). Помпу сделал, клапана пока нет, с финансами проблемы.Машина пока так и трясется, от помпы перестали появляться звуки. Машину сейчас прогреваю как зимой))Безопасно ездить с такими клапанами и сколько примерно км, пока наездил 1.500??? Изменено 11 июля 2011 пользователем matroskin777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukas. Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Моя история началась со второго т.о. ( говорили мне "Не езди ты в офф дилер, хренова там все делают и за дорого", я с мыслями о гарантии попер в Автомир), отдал за т.о. 6к, пока ее делали погулял по территории посмотрел новые тачки, прихожу оппа 2 часа прошло, а моя ласточка уже на стоянке (при сдаче на т.о. мне сказали минимум 5 часов ее делать). Я ее завел слышу звук глухой , мне понравился двигатель еле слышно, пошел расплатился и поехал, приехал на работу, тут подходит техник наш, он тоже говорит "Слушай, а что она так тихо работает, тебе ее задушили как будто"я - "Ездить то, можно?"Техник - "Попробуй". Ну я и успокоился. С утра встаю, иду в свою "Ласточку", завожу и тут епть странные вещи,1. Сильный запах бензином и выхлопной трубы.2. Трясет двигатель не по детски, что в машине просто не приятно сидеть.3. Сами по себе повышаются обороты и в это время загорается чек.4. Не понятное щелканье в двигателе.5. Как машина прогреется все эти симптомы пропадают. Приехал в Автомир говорю так и сяк делайте. Они мне дают квитанцию типа не найдут в чем проблема тебе оплатить, но я думаю такие неполадки и не заметить.И они ничего не нашли, я присутствовал при диагностики они мне втирают "Парень да она у тебя ровно работает ни каких признаков не выявлено", Сколько я с ними короче не спорил они на меня смотрели как будто я идиот, мне уже стало казаться, что я реально все придумал, когда стал расплачиваться мне посоветовал мастер ты 95 залей и покатайся.Что я и сделал 2 часа катался по МКАДу, ничего не изменилось. Приехал снова в Автомир уже через несколько дней, мне предложили оставить машину на ночь, я оставил, пришел утром, но как есть так все и осталось. Короче вывод очевиден ни когда не суваться в АВТОМИР, и всякие офф дилеры по гарантии. я после этого приехал к частнику он у меня нашел поломанную помпу, перетянутые клапана. (причем помпу, мне кажется поменяли на офф). Помпу сделал, клапана пока нет, с финансами проблемы.Машина пока так и трясется, от помпы перестали появляться звуки. Машину сейчас прогреваю как зимой))Безопасно ездить с такими клапанами и сколько примерно км, пока наездил 1.500???С перетянутыми лучше не ездить могут прогореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matroskin777 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 С перетянутыми лучше не ездить могут прогореть.Какие симптомы прогорелых клапанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukas. Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Какие симптомы прогорелых клапанов?Мотор не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Мотор не тянет.Может я чего не понимаю вроде клапана ослабить дело 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukas. Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Может я чего не понимаю вроде клапана ослабить дело 15 минутНаверное не умеет.Хотя и по деньгам вроде не дорого. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Наверное не умеет.Хотя и по деньгам вроде не дорого. :unsure:Так сам ослабь.Прогорят, потом гораздо больше ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matroskin777 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Так сам ослабь.Прогорят, потом гораздо больше ремонта.Не умею клапана настраивать, хотя книга и ключи есть.Но учится ни когда не поздно. Попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukas. Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Так сам ослабь.Больше ремонта однозначно.Первую фразу что то не догнал. Попробую))И чем быстрее тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matroskin777 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Больше ремонта однозначно.Первую фразу что то не догнал. И чем быстрее тем лучше. Нашел Гидрокомпенсаторы на классику, вообще это реально, стоит ли ставить?) Изменено 11 июля 2011 пользователем matroskin777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Первую фразу что то не догнал. Автору адресовалась :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukas. Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Автору адресовалась :grin:Теперь въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matroskin777 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Теперь въехал. Во что въехал то? ) Что за фраза не понятная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukas. Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Во что въехал то? ) Что за фраза не понятная?Было не допонемание с железяка. :flood: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...