Перейти к публикации
Lada-forum.ru
barabansik

компрессия во всех по 0

Рекомендованные сообщения

здравствуйте всем,у меня 16-ти кл.1,5 ваз-21121,2000г.в. и мой друг сейчас в стойле-пошел на обгон восклицательного знака,не смог - машина при обгоне потеряла мощность и заглохла,после чего не заводилась,стартер крутит но не схватывает,я первым делом ремень проверил в окошке- там не видно ничего подозрит.,снял кожух-оказыв зубья срезало на шестерне нижней,ремень когда менял надо было выставить риски- шестерня от вала выпуска газов имеет свободный ход град.30,в общем когда все собрал все равно не заводится - компрессия 0????клапана загнуло или похуже....????

здравствуйте всем,у меня 16-ти кл.1,5 ваз-21121,2000г.в. и мой друг сейчас в стойле-пошел на обгон восклицательного знака,не смог - машина при обгоне потеряла мощность и заглохла,после чего не заводилась,стартер крутит но не схватывает,я первым делом ремень проверил в окошке- там не видно ничего подозрит.,снял кожух-оказыв зубья срезало на шестерне нижней,ремень когда менял надо было выставить риски- шестерня от вала выпуска газов имеет свободный ход град.30,в общем когда все собрал все равно не заводится - компрессия 0????клапана загнуло или похуже....????

я уже начал разбирать двигатель,добрался до клап крышки,вскрытие ее даст мне что-нибудь....может совет какой дадите при разборке что сделать обязательно надоооо заменить почистить посмотреть,не могу без друга 4-х колесого,и как назло дожди....сделаю буду еще пуще беречь... :cray:

здравствуйте всем,у меня 16-ти кл.1,5снял кожух-оказыв зубья срезало на шестерне нижней,ремень когда менял надо было выставить риски- шестерня от вала выпуска газов имеет свободный ход град.30,в общем когда все собрал все равно не заводится - компрессия 0????клапана загнуло или похуже....????

Клапана загнуло как минимум.

• Создать...