GromozekaALEX Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2011 Видел в магазине стальные тормозные барабаны, кто ставил какой эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ED 150RUS Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2011 Видел в магазине стальные тормозные барабаны, кто ставил какой эффект?я себе поставил ВЛАДИМИРСКИЕ,820руб.проехал всего около 300км.нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GromozekaALEX Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 я себе поставил ВЛАДИМИРСКИЕ,820руб.проехал всего около 300км.нормально Перефразирую вопрос: чем СТАЛЬНОЙ барабан лучше или хуже АЛЮМИНИЕВОГО ????(кстати пара стальных стоила в магазине больше 3тыс деревянных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Перефразирую вопрос: чем СТАЛЬНОЙ барабан лучше или хуже АЛЮМИНИЕВОГО ????(кстати пара стальных стоила в магазине больше 3тыс деревянных)Cнимать проще, прочней и меньше к полуоси прикипает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ED 150RUS Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Перефразирую вопрос: чем СТАЛЬНОЙ барабан лучше или хуже АЛЮМИНИЕВОГО ????(кстати пара стальных стоила в магазине больше 3тыс деревянных)цены я соглаен разные,но вот на качества порой это никак неотражается!!!!в моих барабанах внутри стальная вставка,и ещё они заводсково про-ва,а насчёт как снимаются?я думаю на каждой авто они снимаются поразному,на моей примерно на 100 000тыс.один снялся нормально с другим повозился.удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomzesXIII Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Перефразирую вопрос: чем СТАЛЬНОЙ барабан лучше или хуже АЛЮМИНИЕВОГО ????(кстати пара стальных стоила в магазине больше 3тыс деревянных) Стальной тяжелее, нагрузка на подшипник больше. За 3 и более тыр. можно 2 комплекта взять, их хватит почти на весь срок эксплуатации авто - ИМХО. Да и торможение от того что он стальной - уж точно лучше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karl Benz Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Не ставил и не вижу смысла.Во-первых, у алюминиевого лучше охлаждение за счет физических свойств алюминия. Во-вторых, у алюминиевых все равно тормозные колодки прилегают к внутреннему стальному обручу-вставышу. Случаев срыва этого вставыша я не встречал.Я думаю стальные барабаны просто проще изготавливать производителям. Изменено 12 июля 2011 пользователем Karl Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...