Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dimanmet

Ваз 21011

Рекомендованные сообщения

НЕ работает свет ни ближний не дальний,не работают поворотники,нету габаритов... В общем из электрики работает только красная лампочка уровня топлива. Подскажите где копать?

Монтажный блок.

И где ты в 011 видел монтажный блок? Блок предохранителей есть, а монтажный - отсутствует.

Проверить предохранители контролькой, проверить выключатель света на торпеде, проверить провода на генераторе (толстые розовые или коричневые под гайкой М6 ключ 10)

И где ты в 011 видел монтажный блок? Блок предохранителей есть, а монтажный - отсутствует.

Проверить предохранители контролькой, проверить выключатель света на торпеде, проверить провода на генераторе (толстые розовые или коричневые под гайкой М6 ключ 10)

Ну я это и имел ввиду, по привычке обозвал, давно с копейками не имел дело.:sorry:

Я сам никогда с копейками не имел дело. Позачера вообще вся электрика отключилась. Даже стартер не цеплял. Тянул ее на тросу до дома(копейка брата). Но немного поковырялся в проводах,нашел что отгорел основновной провод "+" от АКБ. В общем ничего сложного в копейках нет. По сравнению с моей :spiteful: . Так я и не успел брату найти свет,габариты.... Уехать пришлось домой. Тестер теперь у него есть,осталось дело за малым. Подчистить ВСЕ контакты,поменять половину проводов... Многие провода "+" поплавились и лежат на кузове.... В общем повозится он еще с копейкой.

• Создать...