Dimanmet Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 НЕ работает свет ни ближний не дальний,не работают поворотники,нету габаритов... В общем из электрики работает только красная лампочка уровня топлива. Подскажите где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimanmet Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 Машина стояла 2года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avidos Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 Монтажный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 Монтажный блок.И где ты в 011 видел монтажный блок? Блок предохранителей есть, а монтажный - отсутствует.Проверить предохранители контролькой, проверить выключатель света на торпеде, проверить провода на генераторе (толстые розовые или коричневые под гайкой М6 ключ 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avidos Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2011 И где ты в 011 видел монтажный блок? Блок предохранителей есть, а монтажный - отсутствует.Проверить предохранители контролькой, проверить выключатель света на торпеде, проверить провода на генераторе (толстые розовые или коричневые под гайкой М6 ключ 10)Ну я это и имел ввиду, по привычке обозвал, давно с копейками не имел дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimanmet Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 Я сам никогда с копейками не имел дело. Позачера вообще вся электрика отключилась. Даже стартер не цеплял. Тянул ее на тросу до дома(копейка брата). Но немного поковырялся в проводах,нашел что отгорел основновной провод "+" от АКБ. В общем ничего сложного в копейках нет. По сравнению с моей . Так я и не успел брату найти свет,габариты.... Уехать пришлось домой. Тестер теперь у него есть,осталось дело за малым. Подчистить ВСЕ контакты,поменять половину проводов... Многие провода "+" поплавились и лежат на кузове.... В общем повозится он еще с копейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...