Jenyka Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 Ситуация такая. Машина 2109,Двигатель 2111, мозги бош 1.5.4. Увеличился расход топлива и время впрыска(было 3.2 мс на холостом ходу) решил съездить на диагностику, мастер снизил СО (вместо 8 процентов сделал 1.5) упало время впрыска до 2.0 м.с., существенно упал расход топлива, НО.. машина стала греться, если раньше температура была 90-95, причем 95 оооочень редко, то ща 95-98 стабильно, даже ночью по трассе, вентилятор перепрограммировал на 98, врубается без проблем, охлаждает все до тех же 95, и все. Вот и хочу спросить что делать? Боюсь не прогорели бы клапана. Или это нормальная температура? В общем подскажите где искать неисправность если она есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 Ситуация такая. Машина 2109,Двигатель 2111, мозги бош 1.5.4. Увеличился расход топлива и время впрыска(было 3.2 мс на холостом ходу) решил съездить на диагностику, мастер снизил СО (вместо 8 процентов сделал 1.5) упало время впрыска до 2.0 м.с., существенно упал расход топлива, НО.. машина стала греться, если раньше температура была 90-95, причем 95 оооочень редко, то ща 95-98 стабильно, даже ночью по трассе, вентилятор перепрограммировал на 98, врубается без проблем, охлаждает все до тех же 95, и все. Вот и хочу спросить что делать? Боюсь не прогорели бы клапана. Или это нормальная температура? В общем подскажите где искать неисправность если она есть)не плодите одни и те же темы http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=31327 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenyka Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2011 В теме ни у кого не повышалась температура в следствие регулировки СО) А у меня поперла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenyka Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2011 Ув. модераторы а перенесите мою темку в "Греется движок" там ей место)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...