Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Leon161

Как восстановить небольшой кусок антикора на днище

Рекомендованные сообщения

Сегодня тюкнул об трубу зарытую в землю днищем....содрал до металла кусок.

Так же видел поврежденный в нескольких местах защитный слой, буквально 2-3 места.

Как правильно их обработать и чем? Раньше подобным не занимался....

спасибо.

Сегодня тюкнул об трубу зарытую в землю днищем....содрал до металла кусок.

Так же видел поврежденный в нескольких местах защитный слой, буквально 2-3 места.

Как правильно их обработать и чем? Раньше подобным не занимался....

спасибо.

была такая же фигня....просто..обезжирил и нанес несколько слоев мастики битумной....у меня в аэрозоли была...

делай как можно быстрее пока ржавчина не появилась...

старые места обработать от ржавчины и обезжирить...и также нанести антикор

• Like 1

Я в деревне прошлым летом делал так:

очень много где отвалилась мастика, и была ржава...

всё отодрал и долго зачищал..затем в 2 слоя нанес антикорозийную краску "Хамерайт", она постояла сутки и на нее положил 2 слоя битумной мастики, поверх мастики еще черной краской с балона задул...отъездил зиму - нигде ничего...а пороги покрасил антигравием и краской в цвет поверх

была такая же фигня....просто..обезжирил и нанес несколько слоев мастики битумной....у меня в аэрозоли была...

делай как можно быстрее пока ржавчина не появилась...

старые места обработать от ржавчины и обезжирить...и также нанести антикор

Сегодня весь день ушел на залечивание ран :). Помимо того места, что я тюкнул еще 7 мелких нашел. Все места замыл, потом Уайт-Спиритом обезжирил. Все сделал в три слоя, между каждым 90 мин. перерыв. Воняет эта мастика ого-го как....

Сегодня весь день ушел на залечивание ран :). Помимо того места, что я тюкнул еще 7 мелких нашел. Все места замыл, потом Уайт-Спиритом обезжирил. Все сделал в три слоя, между каждым 90 мин. перерыв. Воняет эта мастика ого-го как....

какие материалы использовал?

какие материалы использовал?

Вода, тряпка, Уайт-спирит и собственно мовиль в аэрозоле. Взял отечественный за 130 руб. баллончик.На баллончике сказано, что им даже катера обрабатывают :) Осталось еще много.

p.s. Это была не мастика, а мовиль. Видимо ошибся, т.к. больно не разбираюсь в этом :)

• Создать...