KastetPW Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 Так начну по порядку . Я учился на права и решил взять себе машину, но тут дядя посоветовал для начала взять себе ведро с гайками и поучится на ней но потом уж нормальную брать! Ну я его и послушал и взял себе ваз 21-061 конеш ведро еще то но всетаки свои плюсы в ней были, для начало когда брал обратил внимание на ходовую и кузов вся задняя часть была хорошая пороги новые. Движок подозрений не вызвал не троила не дергала довольно четка работала, ну я ее приобрел потом обнаружил что и кушает не много. После 50 км катания появилась первая проблема сгорела таблетка. Я по своему не знанию начел тыкать куда же пропала зарядка ну медотом проб и ошибок умудрился засунуть таблетку от уаза зарядка появилась но стоило дать 4000 оборотов как она пропала посмле чего окозалось что я сжек обмотку гениратора. Ну поковырялся еще пол осени нашел еще кучу проблем. И тут оставил машину думаю летом быренько сделаю и покатаюсь. Наступает лето нахожу гениратор родную таблетку ставлю но тут на тебе бендикс на накрылся, поменял бендикс но тут на тебе хана зарядки всего 11 вольт все контакты посморел заменил сщетки всерано че делать уже хз бьюсь уже месяц нет положеной зарядки хоть ты тресни. Но главная беда еще не в этом машина стояла всю зиму на улице теперь она страшно стоит много кушает и главное когда поднимаеш выше 3000 оборотов она наченает так чихать что соседи думают что что война начелась. Подскажите че могло случится а то я чайник в этих делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vintertur Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Твой дядя прав! Ну а насчет проблем с машиной надо смотреть карбюратор,зажигание.Попроси в помощь кто понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...