SatanaS Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 Всем доброе время суток. Вот бороздил просторы инета в поисках ответов на свои вопросы по поводу своего авто, и по воле великого и могучего Гугла, забрёл к вам на огонёк. Побродил, осматрелся, а инфы тут, оказывается, вагон и маленькая тележка. Думаю здесь на долго задержаться. Зовут Владимир, 28 лет, живу в Донецке (Киевский район). Владельцем авто стал 8 месяцев назад, транспорт перешёл по наследству, хотя права и стаж вождения 10 лет. В семью примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 Всем доброе время суток. Вот бороздил просторы инета в поисках ответов на свои вопросы по поводу своего авто, и по воле великого и могучего Гугла, забрёл к вам на огонёк. Побродил, осматрелся, а инфы тут, оказывается, вагон и маленькая тележка. Думаю здесь на долго задержаться. Зовут Владимир, 28 лет, живу в Донецке (Киевский район). Владельцем авто стал 8 месяцев назад, транспорт перешёл по наследству, хотя права и стаж вождения 10 лет. В семью примите?Конешно примим... Проходи,распалагайся. :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алмосов Денис Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 Я чего то так официально не подумал представляться))Присоединяюсь к Владимиру! Принимайте новичков. Форум ну ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ!!! Кстати Украина-стайл)))скоро еду к вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мих1 Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 Я чего то так официально не подумал представляться))Присоединяюсь к Владимиру! Принимайте новичков. Форум ну ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ!!! Кстати Украина-стайл)))скоро еду к вам)))Россиянам всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алмосов Денис Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...