DRaiver85 Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 Вопрос в следуюшем, машина стоит на учёте в другом регионе и оформлена не на меня. У меня генеральная доверенность с правом переоформления. Как мне её снять с учёта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas013 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Вопрос в следуюшем, машина стоит на учёте в другом регионе и оформлена не на меня. У меня генеральная доверенность с правом переоформления. Как мне её снять с учёта?Выезжаем в тот регион, где авто стоит на учёте и там её снимаем!Московские регионы можно снимать в любом месте(по Москве) Поэтому глядим в ПТС где она стоит, смотрим адрес гибдд и вперёд! Либо ездить по генералке и не заморачиваться. Изменено 4 июля 2011 пользователем Stas013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRaiver85 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2011 Вроде как с 3 апреля 2011г, внесли какието изменения, и что мол можно снять в любом регионе.Вот только у меня всё времени нехватает заехать в гаи да узнать так ли это.А то сейчас машину продавать надумал, и вот загвоздка такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...