koric Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 При включении зажигания горит лампа TEST, затем гаснет и загораются1 - контрольная лампа недостаточного авления масла2 - контрольная лампа заряда аккумуляторной батареи3 - check engine.Но после пуска двигателя все лампы гаснут. До этого было, что лампа check engine горела постоянно, съездил на диагностику двигателя - ничего не нашли. Потом перестаа гореть и не горела вообще и вот тут с наступлением морозов стало происходить все вышесказанное.
Алекс_34 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 При включении зажигания горит лампа TEST, затем гаснет и загораются1 - контрольная лампа недостаточного авления масла2 - контрольная лампа заряда аккумуляторной батареи3 - check engine.Но после пуска двигателя все лампы гаснут.Так и должно быть. У тебя все в порядке
Сергей Ч. Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 До этого было, что лампа check engine горела постоянно, съездил на диагностику двигателя - ничего не нашли. Потом перестаа гореть и не горела вообще и вот тут с наступлением морозов стало происходить все вышесказанное.А вот с этим явно не в порядке. Чек, если все в норме, может загораться эпиздодически после повторного запуска уже прогретого двигателя, гореть несколько минут и гаснуть. У меня это случается примерно раз в 700-1000 км (неперепрошитый Январь-7.2). Что касаемо остальных контрольных ламп, сейчас, как и пишет Алекс34, у тебя все в норме. Но я так понял, что это началось после морозов. Значит до этого было не в норме. ИМХО: нужен БК.
koric Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Так и должно быть. У тебя все в порядкеРаньше после TEST все лампы гасли, а теперь так и горят.Буду думать, что все хорошо. Посмотрите еще тему от koric не заводится.
Сергей Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Раньше после TEST все лампы гасли, а теперь так и горят.Буду думать, что все хорошо. Посмотрите еще тему от koric не заводится.Вообщето тухнуть ничего не должно. Видимо у тебя все само исправилось.