Перейти к публикации
Lada-forum.ru
капустинроман

ЗАКЛИНИЛО ЗАМОК

Рекомендованные сообщения

здравствуйте. У меня такая проблема, решил поменять замок на 21099 на левой пассажирской двери т.к. открывалась плохо. посмотрел в нете как менять его. думал что сам справлюсь. снял кожух с двери поменял, тяги ручки, вообщем все что внутри, замок поставил с передней двери. попробовал закрыть/открыть вроде все работает, но на третий раз закрывания двери, замок заклинило. отктыть не снаруже не изнутри не получается подскажите как его открыть :((( заранее спасибо

был похожий гемор,просто когда закручивал болты они не сели как надо,за тяги мы его не открыли был запасной замок а этот пришлось разламывать по частям,может особо времени разбираться небыло ,потомучто была ночь а на утро у меня её забирали покупатели

да новый замок это не проблема. а как ломали

замок состоит из набоных частей ,пласкогубци подлиннеё просовываеш и начинаеш расшатывать,процес конечно нудный но выхода небыло,и есче внизу замка есть шпинёк верней этот шпинёк входит с замка на улице в салон попробуй его найти и подцепить если не поможет то начинай ломать нижнюю часть замка это шпингалет какрас там и стоит,просто сломав низ на замке оголится этот шпинёк и уже потом будут удобней его подцепить чтоб открыть дверь,если знаеш как сделан замок то допрёщ

шпингалетик этот находится на боковой стенке. где замок висит только чуть по ниже да?

шпингалетик этот находится на боковой стенке. где замок висит только чуть по ниже да?

вот этот шпингалет надо найти в двери и постараться его зацепить а перед ним стоит пластина вот её мы и ломали чтоб до него достать

post-63096-24009_thumb.jpg

спс понял, вот только добраться до него это мягко говоря очень тяжело

а я и неговорил что будет просто,но только он может дверь открыть

Здравствуйте. Машина 2114. Поменял внутренний за пассажиркой правой двери, поставил,закрыл дверь, она не открывается не снаружи и не изнутри. За тяги тянуть?

• Создать...