Executioner Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2011 Здравствуйте!Точно не знаю была ли раньше похожая тема, но у меня возникла проблема, с недавнего времени появился стук при торможении в переднем правом колесе, причем чем сильнее торможение (меньше скорость) тем стук более отчетлив.Нужна ваша помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2011 Здравствуйте!Точно не знаю была ли раньше похожая тема, но у меня возникла проблема, с недавнего времени появился стук при торможении в переднем правом колесе, причем чем сильнее торможение (меньше скорость) тем стук более отчетлив.Нужна ваша помощь!Проверь износ колодок , на величину износа,на равномерность износа, чтобы не было клиновидного износа (на одну сторону) Разработай цилиндр суппорта,можно смазать под пыльником,проверить направляющие (смазать) под гофрированными пыльниками, скорее всего закусывает и не выходит полностью +прокачка контура правое переднее -левое заднее....Если износ колодок не велик, то проверь пружины успокоителя колодок, возможно они не фиксируют колодки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...