Olezha Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Все поворотники работают кроме боковых (на крыльях) Как такое может быть? машина ваз 21011 проводка шестерка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 не подключены вот и не работают:grin: там надо тупо параллельно их к тем что на морде привязать и все:grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olezha Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 не подключены вот и не работают:grin: там надо тупо параллельно их к тем что на морде привязать и все:grin:Интересно ктоб их отвязал ? работать перестали на ходу и оба сразу , а сейчас пока ковырялся пропали все и аварийка и подзарядка , что-то совсем понять не могу, что-то очень сразу и много всего , такое впечатление что на до мной кто-то прикольнулся -хотя некому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Интересно ктоб их отвязал ? работать перестали на ходу и оба сразу , а сейчас пока ковырялся пропали все и аварийка и подзарядка , что-то совсем понять не могу, что-то очень сразу и много всего , такое впечатление что на до мной кто-то прикольнулся -хотя некомуПроверь приходит ли +на повторители, может масса отвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
in dream Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Интересно ктоб их отвязал ? работать перестали на ходу и оба сразу , а сейчас пока ковырялся пропали все и аварийка и подзарядка , что-то совсем понять не могу, что-то очень сразу и много всего , такое впечатление что на до мной кто-то прикольнулся -хотя некому а предохранитель F8 цел? у меня как то КЗ произошло, предохранитель сгорел, дык даже приборка с поворотом ключа не загоралась. Ух у меня паника была. :grin: Изменено 11 июля 2011 пользователем in dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 Дублеры работают в жутких условиях, постоянная сырость, грязь, поэтому очень часто нарушается контакт (может и плюс , может и масса).А далее- когда искал, что-то коротнул, смотри предохранитель. На будущее, когда все сделаешь - в резиновые чехлы дублеров набей литолчику, только не перестарайся, чтобы только провода были покрыты и клипсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2011 А мограют с какой частотой? Нормально около 1.5 Гц, при обрыве дубля вдвое чаще. На светофоре можно сравнить с любой другой машиной, не в разы разница. И при переключении на аварийку разницы быть не должно. Если разницы нет то значит и повторителей в этой конфигурации никогда не было. Может реле поворота от другой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...