alex 0001 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ.:У меня ваз 21074,свеженькая,хочу оборудовать музычкой,купил магнитолу соньку с флешкой, задние лапухи инфинити(как вообще фирма,кто нибудь прокоментирует за или против?) перед -16 фьюжен,скажите,можно ли их совмещать,мне советуют их продать и купить тоже инфинити,и скажите главное какой купить саб,активный или пас,что нибудь помощьнее,посоветуйте!!! короче: голова сони,16 компонентные-фьюжен,зад-инфинити,посоветуйте,что добавить,расчитываю на 20 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel^99 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ.:У меня ваз 21074,свеженькая,хочу оборудовать музычкой,купил магнитолу соньку с флешкой, задние лапухи инфинити(как вообще фирма,кто нибудь прокоментирует за или против?) перед -16 фьюжен,скажите,можно ли их совмещать,мне советуют их продать и купить тоже инфинити,и скажите главное какой купить саб,активный или пас,что нибудь помощьнее,посоветуйте!!! короче: голова сони,16 компонентные-фьюжен,зад-инфинити,посоветуйте,что добавить,расчитываю на 20 тысесли передние двери не подготовить к установке динамиков то там одинаково хреново будут играть и инфинити и фьюжен... а совмещать можно что угодно лишь бы играло хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 0001 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 если передние двери не подготовить к установке динамиков то там одинаково хреново будут играть и инфинити и фьюжен... а совмещать можно что угодно лишь бы играло хорошо...не,проклеивать шумкой обязательно буду, и полку вырезать,скажи, фьюжен-240 ват,инфинити 300,какой мощьности уселок и фирмы посоветуешь,и главное какой буфер подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel^99 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 дык советовать дело такое... почитай форум много раз такие темы поднимались...саб конечно лучше пассив, а к нему усь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 0001 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 дык советовать дело такое... почитай форум много раз такие темы поднимались...саб конечно лучше пассив, а к нему усь....[/quесли jbi 1200w?нормально? а усил сколько ватт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Впринципе усилок на твою аккустику не нужен. Особо он тебе ничего не даст. 240 ватт - это пиковая мощность. А про Сони - они сами по себе жестких низов не выдают. Если хочешь слушать хорошо электронную музыку, транс - бери Пионер ну или Элпайн. Фьюжн конечно тоже не айс. И еще. Будешь ставить аккустику в двери - обязательно бери подиумы. Изменено 28 июня 2011 пользователем _Lelik_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 0001 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 думаешь сборка хреновая,подиумы есть,слушаю рнб,люблю басс,а по поводу саба и и уселка к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...