петрович1971 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Привет мужики!Хочу спросить совета или может рекомендаций-нашел сайт в инете -Торговый дом "мир автозеркал"-предлагает полный комплект всяких зеркал для всех авто-приора-самара-калина и т.д.!Кто может уже сталкивался с ними-хочу приобрести электрические зеркала с подогревом-стоит или нет?Не нае..т?Что скажите мужики?Что меня беспокоит так это то что они требуют предоплаты 100%-оправь бабки а потом ищи не знаю кого!Короче почоветуйте стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оо7 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Привет мужики!Хочу спросить совета или может рекомендаций-нашел сайт в инете -Торговый дом "мир автозеркал"-предлагает полный комплект всяких зеркал для всех авто-приора-самара-калина и т.д.!Кто может уже сталкивался с ними-хочу приобрести электрические зеркала с подогревом-стоит или нет?Не нае..т?Что скажите мужики?Что меня беспокоит так это то что они требуют предоплаты 100%-оправь бабки а потом ищи не знаю кого!Короче почоветуйте стоит или нет?Привет!Лично я, заказывал зеркала серии Волна фирмы "Политех", выбор достаточно широкий и с подогревом, и с электроприводом, и с повторителями поворота, и со светоотражающим элементом и т.д. Заказ пришёл почтой довольно таки быстро, около недели, упаковано всё культурно и аккуратно, получил на почте, оплатил по факту получения, и радостный побежал их устанавливатькатаюсь с ними уже практически год всё никак не нарадуюсь, со штатными и рядом не стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
петрович1971 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Политех!Они вроде дороже!Зашел на сайт-3600 комплект!Вот то что по факту оплатил это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оо7 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Политех!Они вроде дороже!Зашел на сайт-3600 комплект!Вот то что по факту оплатил это нормально!ну я свой комплект Волна НТ-15Убо (Уао; Уго) с обогревом, повторителем, золотистым светоотражателем и тросовой регулировкой взял за 1800 вроде как, ну плюс ещё оплата за пересылку, в итоге что-то около 2 т.р.За то можешь быть уверен в этих зеркалах, у них практически нет мёртвой зоны, всё прекрасно и чётко видно, вполне симпатичный внешний вид и всё исправно работает после установкиЯ конечно не навязываю тебе их, просто говорю по своим ощущениям, ведь когда то и я так же послушал восторженные отзывы знакомого, отзывы в интернете и выбрал именно их =) вот как то так они выглядят у меня Изменено 28 июня 2011 пользователем Оо7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
петрович1971 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Выглядит красиво!Особенно литье и евроручки!Евроручки сам ставил?По зеркалам всетаки хочется электрические-на тоннеле пола есть место для установки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оо7 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Выглядит красиво!Особенно литье и евроручки!Евроручки сам ставил?По зеркалам всетаки хочется электрические-на тоннеле пола есть место для установки!спасибо, да всё ставил сам...по электрическим у Политеха тоже можно заказать какие хочешь с любым набором, но я себе не стал брать, поскольку посчитал что геморно будет устанавливать всё это дело (показалось слишком много проводов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
петрович1971 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2011 Электрические ведь лучше!Да и подогрев-зимой придешь утром а стекла заморожены вот и приходиться отскабливать руками а то ведь нихрена не видно кто там сзади!А евроручки легко поставить-вот планирую себе установить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оо7 Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2011 ну я же тебе и говорю: у них тоже есть и электрические, и с подогревом и ещё много с какой хренью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...