Перейти к публикации
Lada-forum.ru
петрович1971

Наружние электрические зеркала для ваз 2115

Рекомендованные сообщения

Привет мужики!Хочу спросить совета или может рекомендаций-нашел сайт в инете -Торговый дом "мир автозеркал"-предлагает полный комплект всяких зеркал для всех авто-приора-самара-калина и т.д.!Кто может уже сталкивался с ними-хочу приобрести электрические зеркала с подогревом-стоит или нет?Не нае..т?Что скажите мужики?Что меня беспокоит так это то что они требуют предоплаты 100%-оправь бабки а потом ищи не знаю кого!Короче почоветуйте стоит или нет?

Привет мужики!Хочу спросить совета или может рекомендаций-нашел сайт в инете -Торговый дом "мир автозеркал"-предлагает полный комплект всяких зеркал для всех авто-приора-самара-калина и т.д.!Кто может уже сталкивался с ними-хочу приобрести электрические зеркала с подогревом-стоит или нет?Не нае..т?Что скажите мужики?Что меня беспокоит так это то что они требуют предоплаты 100%-оправь бабки а потом ищи не знаю кого!Короче почоветуйте стоит или нет?

Привет!

Лично я, заказывал зеркала серии Волна фирмы "Политех", выбор достаточно широкий и с подогревом, и с электроприводом, и с повторителями поворота, и со светоотражающим элементом и т.д. Заказ пришёл почтой довольно таки быстро, около недели, упаковано всё культурно и аккуратно, получил на почте, оплатил по факту получения, и радостный побежал их устанавливать

катаюсь с ними уже практически год всё никак не нарадуюсь, со штатными и рядом не стояли...

Политех!Они вроде дороже!Зашел на сайт-3600 комплект!Вот то что по факту оплатил это нормально!

Политех!Они вроде дороже!Зашел на сайт-3600 комплект!Вот то что по факту оплатил это нормально!

ну я свой комплект Волна НТ-15Убо (Уао; Уго) с обогревом, повторителем, золотистым светоотражателем и тросовой регулировкой взял за 1800 вроде как, ну плюс ещё оплата за пересылку, в итоге что-то около 2 т.р.

За то можешь быть уверен в этих зеркалах, у них практически нет мёртвой зоны, всё прекрасно и чётко видно, вполне симпатичный внешний вид и всё исправно работает после установки

Я конечно не навязываю тебе их, просто говорю по своим ощущениям, ведь когда то и я так же послушал восторженные отзывы знакомого, отзывы в интернете и выбрал именно их =)

вот как то так они выглядят у меня

image_url-72508-1307123608.jpg

Изменено пользователем Оо7

Выглядит красиво!Особенно литье и евроручки!Евроручки сам ставил?По зеркалам всетаки хочется электрические-на тоннеле пола есть место для установки!

Выглядит красиво!Особенно литье и евроручки!Евроручки сам ставил?По зеркалам всетаки хочется электрические-на тоннеле пола есть место для установки!

спасибо, да всё ставил сам...

по электрическим у Политеха тоже можно заказать какие хочешь с любым набором, но я себе не стал брать, поскольку посчитал что геморно будет устанавливать всё это дело (показалось слишком много проводов)

Электрические ведь лучше!Да и подогрев-зимой придешь утром а стекла заморожены вот и приходиться отскабливать руками а то ведь нихрена не видно кто там сзади!А евроручки легко поставить-вот планирую себе установить!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...