denis_5885 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Здравствуйте! У меня такая проблема, при наборе оборотов до 2000 появляется характерный шум ( звон), и при увелечении оборотов до 2500 шум пропадает, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elfap Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Здравствуйте! У меня такая проблема, при наборе оборотов до 2000 появляется характерный шум ( звон), и при увелечении оборотов до 2500 шум пропадает, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Явно - резонанс. Это проявляется на любых передачах?Откуда хоть звон(шум) - приблизительно?Как вариант - термозащита катализатора...Очень похоже на систему выпуска газов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis_5885 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Явно - резонанс. Это проявляется на любых передачах?Откуда хоть звон(шум) - приблизительно?Как вариант - термозащита катализатора...Очень похоже на систему выпуска газов Проявляется на любых передачах, именно при оборотах 2000-2400, шум при езде прослушивается с передней части авто, точно откуда сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Проявляется на любых передачах, именно при оборотах 2000-2400, шум при езде прослушивается с передней части авто, точно откуда сказать не могу.может защита открутилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis_5885 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) может защита открутилась!! Если что-то открутилось наверное шум зависить не будет от оборотов, или я не прав? Изменено 27 июня 2011 пользователем denis_5885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elfap Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Если что-то открутилось наверное шум зависить не будет от оборотов, или я не прав?Не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Если что-то открутилось наверное шум зависить не будет от оборотов, или я не прав?очень даже зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...