Перейти к публикации
Lada-forum.ru
savafad

Не держит обороты, пропала мощность.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Не думал я, что через месяц после покупки авто 2114 буду сидеть на форуме)))) Подскажите пожалуйста, у моей "ласточки" какая-то фигня с оборотами, появилось пару дней назад. Сначала просто загорелась ошибка и пропала мощность, заглушишь, потом снова заводишь и пропадает! Спустя пару дней, мотор перестал держать обороты, плавают от 500 -2500, мощности также нет, на педаль газа плохо отзывается, как-будто тупит, обороты набирает медленно, движок подколбашивает! Подъехал к дому и пипец, перестала ехать (ползёт) при это обороты 2500, глушить и снова заводить не помогает))))

Изменено пользователем savafad

Всем привет! Не думал я, что через месяц после покупки авто 2114 буду сидеть на форуме)))) Подскажите пожалуйста, у моей "ласточки" какая-то фигня с оборотами, появилось пару дней назад. Сначала просто загорелась ошибка и пропала мощность, заглушишь, потом снова заводишь и пропадает! Спустя пару дней, мотор перестал держать обороты, плавают от 500 -2500, мощности также нет, на педаль газа плохо отзывается, как-будто тупит, обороты набирает медленно, движок подколбашивает! Подъехал к дому и пипец, перестала ехать (ползёт) при это обороты 2500, глушить и снова заводить не помогает))))

ПОМЕНЯЙ ДАТЧИК ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ.

ПОМЕНЯЙ ДАТЧИК ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ.

Мне тоже кажется, что он. Была у меня Газель Евро 3 так же мучился! А из-за топлива может такое быть?

Мне тоже кажется, что он. Была у меня Газель Евро 3 так же мучился! А из-за топлива может такое быть?

реально поменял и обороты стали нормуль.

реально поменял и обороты стали нормуль.

Подскажи пожалуйста где он находится? Есть ли какие-то нюансы по его замене?

ни каких проблем нет при замене)))))а это не помню где она находиться.

Помоуму сзади возле датчика холостого хода (РХХ)

Он стоит на дросельном узле, туда подходит гофр с воздушного фильтра. Там находится ДПДЗ и Регулятор ХХ.Тот который плоский и есть ДПДЗ.

http://www.zapchastinal.ru/cat-node1.php?gorod=0&marka=3&model=11&img=a380

• Like 1

http://www.zapchastinal.ru/cat-node1.php?gorod=0&marka=3&model=11&img=a380

Короче не в нём дело, сегодня был у дилера, сделали диагностику, оказалась электронная педаль газа, а здесь тупик пока!)))))

• Создать...