savafad Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Всем привет! Не думал я, что через месяц после покупки авто 2114 буду сидеть на форуме)))) Подскажите пожалуйста, у моей "ласточки" какая-то фигня с оборотами, появилось пару дней назад. Сначала просто загорелась ошибка и пропала мощность, заглушишь, потом снова заводишь и пропадает! Спустя пару дней, мотор перестал держать обороты, плавают от 500 -2500, мощности также нет, на педаль газа плохо отзывается, как-будто тупит, обороты набирает медленно, движок подколбашивает! Подъехал к дому и пипец, перестала ехать (ползёт) при это обороты 2500, глушить и снова заводить не помогает)))) Изменено 27 июня 2011 пользователем savafad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАКС-SAMARA2 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Всем привет! Не думал я, что через месяц после покупки авто 2114 буду сидеть на форуме)))) Подскажите пожалуйста, у моей "ласточки" какая-то фигня с оборотами, появилось пару дней назад. Сначала просто загорелась ошибка и пропала мощность, заглушишь, потом снова заводишь и пропадает! Спустя пару дней, мотор перестал держать обороты, плавают от 500 -2500, мощности также нет, на педаль газа плохо отзывается, как-будто тупит, обороты набирает медленно, движок подколбашивает! Подъехал к дому и пипец, перестала ехать (ползёт) при это обороты 2500, глушить и снова заводить не помогает))))ПОМЕНЯЙ ДАТЧИК ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savafad Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 ПОМЕНЯЙ ДАТЧИК ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ.Мне тоже кажется, что он. Была у меня Газель Евро 3 так же мучился! А из-за топлива может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАКС-SAMARA2 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Мне тоже кажется, что он. Была у меня Газель Евро 3 так же мучился! А из-за топлива может такое быть?реально поменял и обороты стали нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savafad Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 реально поменял и обороты стали нормуль.Подскажи пожалуйста где он находится? Есть ли какие-то нюансы по его замене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАКС-SAMARA2 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Подскажи пожалуйста где он находится? Есть ли какие-то нюансы по его замене?ни каких проблем нет при замене)))))а это не помню где она находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romankst Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Подскажи пожалуйста где он находится? Есть ли какие-то нюансы по его замене? Помоуму сзади возле датчика холостого хода (РХХ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Подскажи пожалуйста где он находится? Есть ли какие-то нюансы по его замене?Он стоит на дросельном узле, туда подходит гофр с воздушного фильтра. Там находится ДПДЗ и Регулятор ХХ.Тот который плоский и есть ДПДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romankst Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Подскажи пожалуйста где он находится? Есть ли какие-то нюансы по его замене? http://www.zapchastinal.ru/cat-node1.php?gorod=0&marka=3&model=11&img=a380 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savafad Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 http://www.zapchastinal.ru/cat-node1.php?gorod=0&marka=3&model=11&img=a380Короче не в нём дело, сегодня был у дилера, сделали диагностику, оказалась электронная педаль газа, а здесь тупик пока!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...