Перейти к публикации
Lada-forum.ru
spelcastl

Брызговики от 10 семейства на зад

Рекомендованные сообщения

Кто нить ставил на ваз 21099 брызговики от 10 семейства на зад?

Вообще идея нормальная с точки зрения сторон?

спс всем за внимание.

Я не ставил, но мне кажется, что будет смотреться по колхозномую. Надо точно посмотреть параметры арок.

• Like 1

Кто нить ставил на ваз 21099 брызговики от 10 семейства на зад?

Вообще идея нормальная с точки зрения сторон?

спс всем за внимание.

Вот http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/vlados163rus/journal/288230376151985425/"]' ссылка чел ставил. По мне так нормально смотрится, а сток больше на колхоз похоже , особенно когда висят криво, или одного нет:grin:

• Like 1

Просто у меня не ту крепления за че прикручиваются заднии брызговики, и вот думаю может поставить какие нить универсальные на бампер , это реально?

Вот http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/vlados163rus/journal/288230376151985425/"]' ссылка чел ставил.

Ставил себе подобные, только в магазине они назывались "универсальные".

Вообще идея хороша тем, что в том месте где со стоковыми (между брызговиком и аркой пространство остаётся), грязью (снегом) закидывает, чисто.

Одна беда, очень быстро, в сугробе их выдрало (когда задом сдавал).

• Like 1

Можно ли привентить на болты без локеров?

На болты не ставь. Если что, то выдерет с крылом вместе))) Ставь на саморезы. Локер погоду не делает. Кстати почему бы тебе и на них не разориться?))))

• Like 1

Эта Ацкая штука уже 1 рас убила мои арки , пришлось варить , у дурга без них авто 13 лет и не чего там не згнило как у меня, брызговик хочу привентить не к крылу а к штатному вазовскому 99ятошному бамперу , почему его оторвет?

почему его оторвет?

Вся опасность при езде задом, или в бордюр упрешься или зимой в сугроб. Их все так отрывают. А проверять что выдержит- крепление брызговика или бампера думаю не каждый захочет))))

• Like 1

по натуре не гонщик , больше люблю аккуратное вождение так что думаю простоят , только 2 вопроса как их крепить к штатному бамперу и где найти их в моей дыре :crazy:

по натуре не гонщик , больше люблю аккуратное вождение так что думаю простоят , только 2 вопроса как их крепить к штатному бамперу и где найти их в моей дыре :crazy:

Крепи на саморезы. Не обязательно покупать именно от десятки, продают и универсальные. Магнитогорск очень далеко?

• Like 1

да как нить , а есть отличия универсал и от 10 и?

Тебе не надоело?:grin: Есть какое то незначительное. Кто их досконально сверял что ли:grin:

• Like 1

• Создать...