Перейти к публикации
Lada-forum.ru
savafad

в коробке что-то дребезжит.

Рекомендованные сообщения

Купил новую ваз 2114, проехал 2000 км. Появился вой в коробке, но он не постоянный, учитывая исполнение, на него внимание не обращаю))) А вот треск или дребезжит что-то раздражает! Если при появлении дребезжания положить руку на ручку, то всё пропадает. Что это такое?

Купил новую ваз 2114, проехал 2000 км. Появился вой в коробке, но он не постоянный, учитывая исполнение, на него внимание не обращаю))) А вот треск или дребезжит что-то раздражает! Если при появлении дребезжания положить руку на ручку, то всё пропадает. Что это такое?

Затяни крепление рычага КПП к кулисе (из салона, внизу рычага КПП, там на 13 болт с гайкой если не ошибаюсь)

Затяни крепление рычага КПП к кулисе (из салона, внизу рычага КПП, там на 13 болт с гайкой если не ошибаюсь)

Спасибо!!! Я знал, что это где-то рядом))))) :good:

Рано я обрадовался((( Сейчас сходил, посмотрел крепление затянуто, я не силён в устройстве коробки, но мне кажется, что это рычаг,который идёт от кулисы вперёд в сторону мотора! Может быть такое, что это он бьёт о кузов? Если да, то как это исправить?

Возможно развалился шаровая опора рычага КПП http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/10-3-snyatie-privoda-pereklyucheniya-peredach-i-reaktivnojj-tyagi-privoda.html"]' ссылка

Возможно развалился шаровая опора рычага КПП http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/10-3-snyatie-privoda-pereklyucheniya-peredach-i-reaktivnojj-tyagi-privoda.html"]' ссылка

Блин, а по гарантии интересно это сделают или на меня повесят? На сколько это критично? Ездить можно? Передачи втыкаются нормально!

Изменено пользователем savafad

Блин, а по гарантии интересно это сделают или на меня повесят? На сколько это критично? Ездить можно? Передачи втыкаются нормально!

Ездить можно,просто на нервы будет действовать :rolleyes:У меня когда больше 2 тыс оборотов давал рычаг гудеть и вибрировать начинал, я купил ремкопплект кулисы,там пластиковая втулка в рычаг и болт с гайкой на 13. Поменял,затянул все нормально. Поищи где то от рычага до КПП в приводе люфты

Ездить можно,просто на нервы будет действовать :rolleyes:У меня когда больше 2 тыс оборотов давал рычаг гудеть и вибрировать начинал, я купил ремкопплект кулисы,там пластиковая втулка в рычаг и болт с гайкой на 13. Поменял,затянул все нормально. Поищи где то от рычага до КПП в приводе люфты

Люфты однозначно есть((( осталось понять где!

На 14-й такой штуки нет. Там пластиковое гнездо под шарик кулисы. Звенит либо крепление тяги переключения передач к кулисе, либо карданчик разболтался напрочь.

На 14-й такой штуки нет. Там пластиковое гнездо под шарик кулисы. Звенит либо крепление тяги переключения передач к кулисе, либо карданчик разболтался напрочь.

Крепление точно нет, сидит мёртво!!! А вот сам рычаг может о кузов бить?

Крепление точно нет, сидит мёртво!!! А вот сам рычаг может о кузов бить?

Рычаг о кузов бить не может!

1. Смотри карданчик, лучше замени на Калиновский :good:

2. Купи ремкомплект для рычага и замени пластиковые шайбы с болтом.

3. Где - то тема есть про это, БОЛЬШАЯ :shok:

Рычаг о кузов бить не может!

1. Смотри карданчик, лучше замени на Калиновский :good:

2. Купи ремкомплект для рычага и замени пластиковые шайбы с болтом.

3. Где - то тема есть про это, БОЛЬШАЯ :shok:

Спасибо за ценный совет! Думаю, что пусть по гарантии делают, тем более сами признают этот дефект. Они мне тоже про шайбы с болтом рассказывали)) Какие-то ещё втулки пластиковые)))

Изменено пользователем savafad

• Создать...