savafad Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Купил новую ваз 2114, проехал 2000 км. Появился вой в коробке, но он не постоянный, учитывая исполнение, на него внимание не обращаю))) А вот треск или дребезжит что-то раздражает! Если при появлении дребезжания положить руку на ручку, то всё пропадает. Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azat337 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Купил новую ваз 2114, проехал 2000 км. Появился вой в коробке, но он не постоянный, учитывая исполнение, на него внимание не обращаю))) А вот треск или дребезжит что-то раздражает! Если при появлении дребезжания положить руку на ручку, то всё пропадает. Что это такое?Затяни крепление рычага КПП к кулисе (из салона, внизу рычага КПП, там на 13 болт с гайкой если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savafad Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Затяни крепление рычага КПП к кулисе (из салона, внизу рычага КПП, там на 13 болт с гайкой если не ошибаюсь)Спасибо!!! Я знал, что это где-то рядом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savafad Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Затяни крепление рычага КПП к кулисе (из салона, внизу рычага КПП, там на 13 болт с гайкой если не ошибаюсь)Рано я обрадовался((( Сейчас сходил, посмотрел крепление затянуто, я не силён в устройстве коробки, но мне кажется, что это рычаг,который идёт от кулисы вперёд в сторону мотора! Может быть такое, что это он бьёт о кузов? Если да, то как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Возможно развалился шаровая опора рычага КПП http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/10-3-snyatie-privoda-pereklyucheniya-peredach-i-reaktivnojj-tyagi-privoda.html"]' ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savafad Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Возможно развалился шаровая опора рычага КПП http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/10-3-snyatie-privoda-pereklyucheniya-peredach-i-reaktivnojj-tyagi-privoda.html"]' ссылкаБлин, а по гарантии интересно это сделают или на меня повесят? На сколько это критично? Ездить можно? Передачи втыкаются нормально! Изменено 27 июня 2011 пользователем savafad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Ну раз на гарантии то может сгонять на стошку следует? Вой послушают, дребезг поищут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azat337 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Блин, а по гарантии интересно это сделают или на меня повесят? На сколько это критично? Ездить можно? Передачи втыкаются нормально!Ездить можно,просто на нервы будет действовать :rolleyes:У меня когда больше 2 тыс оборотов давал рычаг гудеть и вибрировать начинал, я купил ремкопплект кулисы,там пластиковая втулка в рычаг и болт с гайкой на 13. Поменял,затянул все нормально. Поищи где то от рычага до КПП в приводе люфты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savafad Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Ездить можно,просто на нервы будет действовать :rolleyes:У меня когда больше 2 тыс оборотов давал рычаг гудеть и вибрировать начинал, я купил ремкопплект кулисы,там пластиковая втулка в рычаг и болт с гайкой на 13. Поменял,затянул все нормально. Поищи где то от рычага до КПП в приводе люфтыЛюфты однозначно есть((( осталось понять где! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snajper Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Возможно развалился шаровая опора рычага КПП http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/10-3-snyatie-privoda-pereklyucheniya-peredach-i-reaktivnojj-tyagi-privoda.html"]' ссылкаНа 14-й такой штуки нет. Там пластиковое гнездо под шарик кулисы. Звенит либо крепление тяги переключения передач к кулисе, либо карданчик разболтался напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savafad Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 На 14-й такой штуки нет. Там пластиковое гнездо под шарик кулисы. Звенит либо крепление тяги переключения передач к кулисе, либо карданчик разболтался напрочь.Крепление точно нет, сидит мёртво!!! А вот сам рычаг может о кузов бить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elfap Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Крепление точно нет, сидит мёртво!!! А вот сам рычаг может о кузов бить?Рычаг о кузов бить не может!1. Смотри карданчик, лучше замени на Калиновский 2. Купи ремкомплект для рычага и замени пластиковые шайбы с болтом.3. Где - то тема есть про это, БОЛЬШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savafad Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Рычаг о кузов бить не может!1. Смотри карданчик, лучше замени на Калиновский 2. Купи ремкомплект для рычага и замени пластиковые шайбы с болтом.3. Где - то тема есть про это, БОЛЬШАЯ Спасибо за ценный совет! Думаю, что пусть по гарантии делают, тем более сами признают этот дефект. Они мне тоже про шайбы с болтом рассказывали)) Какие-то ещё втулки пластиковые))) Изменено 28 июня 2011 пользователем savafad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...