stasilock Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу вашей помощи в подключении сигнализации. Машина 21124 1,6 16v 2008 года, эвропанель, БСК нету. Так вот, не могу подружить сигу с вежливой подсветкой(выключать неохота так как нравится), в нете много написано про развязку с помосчю диода, и перенос заветного зелено-черного провода идущего от иммо, у меня такого провода нету или я его не могу найти. И еще иммо это такая коробочка висит над ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу вашей помощи в подключении сигнализации. Машина 21124 1,6 16v 2008 года, эвропанель, БСК нету. Так вот, не могу подружить сигу с вежливой подсветкой(выключать неохота так как нравится), в нете много написано про развязку с помосчю диода, и перенос заветного зелено-черного провода идущего от иммо, у меня такого провода нету или я его не могу найти. И еще иммо это такая коробочка висит над ЭБУ?Инструкцию к сигнализации прочитать повнимательней. Почти на всех есть программируемая функция задержки включения датчиков дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasilock Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 Инструкцию к сигнализации прочитать повнимательней. Почти на всех есть программируемая функция задержки включения датчиков дверей. В моей нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 И еще иммо это такая коробочка висит над ЭБУ? Да там есть блок Ц.З. а выше ИММО .Вам только ставить диоды раз нет задержки .Какая сигналка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...