Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

доброго дня!!!парни перебрал карбюратор 08 вывалился шарик мм.3 откуда он???карбер промыл собрал без него,вроде замарочек нет!холостых оборотов многовато!

доброго дня!!!парни перебрал карбюратор 08 вывалился шарик мм.3 откуда он???карбер промыл собрал без него,вроде замарочек нет!холостых оборотов многовато!

Вот где стрелочка, снимаешь, пластину привода воздушной заслонки и он там должен стоять подпружиненный, он там роль фиксатора выполняет...

post-82040-0-19611700-1308814707_thumb.jpg

Шарик скорее всего стопроный привода воздушной заслонки.роль - фиксировать в открытом положении(иначе может болтаться)

Посмотреть есть ли у вас по схеме карба.выпал из крышки карба со стороны привода.

Еще шарик есть в ускорительном насосе.но если вы его не разбирали выпадать ему не за чем =)

Еще шарик есть в ускорительном насосе.но если вы его не разбирали выпадать ему не за чем =)

Мне кажется, что там шарик то поменьше будет, да и без него машина то нормально работать не будет...

• Like 1

спасибо!!!буду пробовать.ускорительный насос думаю не трогал хотя мало имею представление что это...

спасибо!!!буду пробовать.ускорительный насос думаю не трогал хотя мало имею представление что это...

Не за что, если надо, объясню...

парни перебрал карбюратор 08

:))) что же вы там перебирали

А ускорительный насос оч важная штука. В основном все провалы при раззгоне именно из-за нее (не туда брызгает,мало брызгает, не брызгает)

мало брызгает, не брызгает

А еще бывает подтекает в камеру, и начинают обороты гулять...

• Создать...