andrei791 Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 доброго дня!!!парни перебрал карбюратор 08 вывалился шарик мм.3 откуда он???карбер промыл собрал без него,вроде замарочек нет!холостых оборотов многовато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оо7 Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 а для чего писать в две темы, а потом ещё и создавать новую с таким же вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei791 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 новичок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei791 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 а по существу ответа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оо7 Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 Сам не перебирал карб, так что увы не помогуПодожди маленько, я думаю форумчане помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс Орлов Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 доброго дня!!!парни перебрал карбюратор 08 вывалился шарик мм.3 откуда он???карбер промыл собрал без него,вроде замарочек нет!холостых оборотов многовато!Вот где стрелочка, снимаешь, пластину привода воздушной заслонки и он там должен стоять подпружиненный, он там роль фиксатора выполняет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_Kholodov Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 Шарик скорее всего стопроный привода воздушной заслонки.роль - фиксировать в открытом положении(иначе может болтаться)Посмотреть есть ли у вас по схеме карба.выпал из крышки карба со стороны привода.Еще шарик есть в ускорительном насосе.но если вы его не разбирали выпадать ему не за чем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс Орлов Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 Еще шарик есть в ускорительном насосе.но если вы его не разбирали выпадать ему не за чем =)Мне кажется, что там шарик то поменьше будет, да и без него машина то нормально работать не будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei791 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 спасибо!!!буду пробовать.ускорительный насос думаю не трогал хотя мало имею представление что это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс Орлов Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 спасибо!!!буду пробовать.ускорительный насос думаю не трогал хотя мало имею представление что это...Не за что, если надо, объясню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_Kholodov Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 спасибо!!!буду пробовать.ускорительный насос думаю не трогал хотя мало имею представление что это...парни перебрал карбюратор 08 :))) что же вы там перебиралиА ускорительный насос оч важная штука. В основном все провалы при раззгоне именно из-за нее (не туда брызгает,мало брызгает, не брызгает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс Орлов Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 мало брызгает, не брызгаетА еще бывает подтекает в камеру, и начинают обороты гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...