Гость elderman Опубликовано: 24 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Программу формирования путевых листов для автомобилей и автобуса можно бесплатно загрузить с сайта www.elderman.narod.ru
Protva Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Загрузить-то можно лишь демку. А за рабочую плати.Явная реклама своего сайта и продукта. Я своим водителям и так хорошо путевые выписываю. Сделал в Excle шаблончик, только километры подставляй, да заправку. А бланки в типографии заказали, т.к. самому печатать выходит гораздо дороже. Кому нужно, могу бесплатно сбросить, может пригодится.
Mihaloch Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Загрузить-то можно лишь демку. А за рабочую плати.Явная реклама своего сайта и продукта. Я своим водителям и так хорошо путевые выписываю. Сделал в Excle шаблончик, только километры подставляй, да заправку. А бланки в типографии заказали, т.к. самому печатать выходит гораздо дороже. Кому нужно, могу бесплатно сбросить, может пригодится. Мне надо!!!Mihaloch(собачка)nm.ru А скачанная прога вроде ничего, но 200 руб - низашто!
mav Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Protva, а не сложно будет в ветку файл выложить, я думаю много кому пригодиться, спасибо заранее.
Protva Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Файл выложил, а описание чуть попозже. Сейчас некогда.
Protva Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Листы можно, скопировав, размножить и переименовать как нужно. Нормырасхода топлива поставить свои. Не нужные столбцы лучше скрыть, неудаляя, а то формулы поломаются. Как пользоваться.Заносишь начальный километраж на 1-ое или другое число, а вечером или утром следующего дня вечерний показатель и заправку топливом на этот день. Остальное все автоматом идет. Бланки на легковые покупаем, стоят они 10 р. за пачку. В ней 100 шт. На автобусы путевой заказали в типографии. Они у нас не общего пользования и таких бланков в продаже нет.В бланки основные реквизиты впечатываю Фотошопом. Делаю сразу на месяца два, что бы потом не заниматься этим. Потом в готовые бланки только вписываю бензин и километраж. Если придумаете какие-либо усовершенствования, поделитесь.
Mihaloch Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Что-то не очень... Особенно не удобно, что надо подгонять...Надо сделать что-то более автоматизированное, а главное - на халяву !!! Мож кто-то сломает ту прогу?
Заботин Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Предлагаю ознакомиться с нашей разработкой. Выпуск и обработка путевых листов (№3, №3спец, №6спец, №4П, №4С, №ЭСМ2, Кран), учет работы спецоборудования, ведение табеля, маршруты, выпуск счетов, пакет выходных документов. Настраиваемый расчет расхода топлива, доходов, заработной платы. Бесплатная версия для автопарка до 3 автомобилей включительно. http://altsoft.spb.ru/auto/