ED 150RUS Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 поставил резину cordiant sport-2 и машина стала рыскать из стороны в сторону приходится подруливать,особенно на неровной дороге.раньше вроде такова невстречал.будто подвеска просевшая.амортизаторы по кругу:мастер спорт газ-масло пробег 20тыс.км,пружыны:фобос-25тыс.км.трапеция и шаровые: трек 1500км.маятник на подшипниках 75тыс.км.средяя реактивная тяга 200км.не знаю к чему братся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 поставил резину cordiant sport-2 и машина стала рыскать из стороны в сторону приходится подруливать,особенно на неровной дороге.раньше вроде такова невстречал.будто подвеска просевшая.амортизаторы по кругу:мастер спорт газ-масло пробег 20тыс.км,пружыны:фобос-25тыс.км.трапеция и шаровые: трек 1500км.маятник на подшипниках 75тыс.км.средяя реактивная тяга 200км.не знаю к чему братся? Если на старой резине такого небыло, то езжай в сервис на развал-схождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rend Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 поставил резину cordiant sport-2 и машина стала рыскать из стороны в сторону приходится подруливать,особенно на неровной дороге.раньше вроде такова невстречал.будто подвеска просевшая.амортизаторы по кругу:мастер спорт газ-масло пробег 20тыс.км,пружыны:фобос-25тыс.км.трапеция и шаровые: трек 1500км.маятник на подшипниках 75тыс.км.средяя реактивная тяга 200км.не знаю к чему братся? У меня тоже семёра с Gordiant и шаровые все ТРЕК - меня не водит так, как тебя.Сделай развал и схождение и балансировку всех колёс. Должно помочь.У меня это сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ED 150RUS Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 У меня тоже семёра с Gordiant и шаровые все ТРЕК - меня не водит так, как тебя.Сделай развал и схождение и балансировку всех колёс. Должно помочь.У меня это сделано.всё это делал,колёса смонтированы правильно тоесть внутреняя и наружная стороны,а маятник или редуктор может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатолий 52 Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 всё это делал,колёса смонтированы правильно тоесть внутреняя и наружная стороны,а маятник или редуктор может?Может люфт руля,подтяни червяк дел на 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хе-Хемуль Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 Диски с тем же вылетом, что и были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ED 150RUS Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 Диски с тем же вылетом, что и были?да диски родные.завтра всётаки заеду в сервис к знакомым,заменю маятник и червя подкручу.потом отпишусь.всем большое человеческое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMRAD Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2011 да диски родные.завтра всётаки заеду в сервис к знакомым,заменю маятник и червя подкручу.потом отпишусь.всем большое человеческое спасибо.у меня на 2106 было похожее,всю подвеску перебрал оказалось лопнуло крепление поперечной тяги к кузову.посмотри чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey26 Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2011 у меня на 2106 было похожее,всю подвеску перебрал оказалось лопнуло крепление поперечной тяги к кузову.посмотри чем черт не шутит.это ухо с правой стороны машины к которому тяга крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...