Liza Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 Здравствуйте, при каком пробеге положено помпу менять? У меня 50 тыс., и на сервисеуверяют, что пора. Как считают опытные люди? :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 Здравствуйте, при каком пробеге положено помпу менять? У меня 50 тыс., и на сервисеуверяют, что пора. Как считают опытные люди? :) Спасибоу меня помпа прошла ровно 100 тыс. мож просто повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 Здравствуйте, при каком пробеге положено помпу менять? У меня 50 тыс., и на сервисеуверяют, что пора. Как считают опытные люди? :) Спасибо Как начнет посвистывать! У меня на 2104 помпа около 240 тысяч проходила, на 21102 уже 75! Неторопись в сервисе насоветуют! Если конечно не течет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 63000Помпа еще жива! До этого на Ниве умерла примерно на 65000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 а вообще зачем ее менять если всё нормально работает? Думаю у помпы ресурс намного больше должен быть чем 50 тыков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-maro Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 у меня помпа 105 000 уже прошла, думаю летом придется поменять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 а вообще зачем ее менять если всё нормально работает? Думаю у помпы ресурс намного больше должен быть чем 50 тыков.может потекла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liza Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2007 Спасибо всем откликнувшимся.Просто антифриз потек, а им на сервисе только хомуты подтягиватьнеинтересно, вот и впаривают профилактическую замену помпы. А может кто знает сервис с хорошими мастерами в Фили-Давыдково?Хотя это тема для другого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2007 Спасибо всем откликнувшимся.Просто антифриз потек, а им на сервисе только хомуты подтягиватьнеинтересно, вот и впаривают профилактическую замену помпы. А может кто знает сервис с хорошими мастерами в Фили-Давыдково?Хотя это тема для другого раздела. Ответ глупый! Но я свою сам делаю! А что сломалось -то? Или на будущее!? То хороших сервисов не бывает в принципе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...