Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Le0

Не заводится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дело было так: ехал я примерно час потом машину поставил (заглушил сам!) и после этого она нивкакую не хочет заводиться, не схватывает. Думали сначала контактная группа, поменял - не заводится, поменяли конденсатор на трамблере - бестолку, ВВ провода поменяли тож бестолку, свечи проверяли нормальные. Бензонасос работает нормально, в карб впрыск идет. Не знаю че и делать.

Но столкача раза с 5 завелась и на прогретом движке заводится. И когда едешь временами начинают стучать пальцы, дергаться, еле ехать, такое ощущение буд-то троит. Помогите плз!!!!!

Опубликовано:

Крашка трамблера в норме. И катушка нормальная.

Искра с катушки идет хорошая, на свечи тоже ижет искра, но как мне сказали какая то слабая.

Вообще щас лежит БСЗ хочу поменять.

Опубликовано:
Если ничего так и не найдешь, то проверь, не оборвало ли у тебя упокоитель цепи.

А как это проверить?

Опубликовано:

Вобщем поставил я БСЗ а толку ноль, все равно не заводится.

А как меняется успокоитель цепи?

Опубликовано:

Снимаешь клапанную крышку, отворачиваешь два винта крепления успокоителя. Потом все обратно.

Только зачем его менять, если он в норме.

Проверь лучше трамблер.

1. Посмотри подшипник пластины. Для этого возьмись за держатель фетра и проверь люфт вверх вниз.

2. Проверь люфт вала. Выставь зазор на контактах и покачай за верх вала к мотору и обратно. Зазор сильно меняться не должен. Допустимо еле заметное изменение зазора.

3. Проверь не заклинен ли автомат опережения. Сними бегунок и посмотри не подклинивает ли он когда разводишь грузики и отпускаешь их. Там, наверное, уже давно не смазывалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...