Le0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Вобщем дело было так: ехал я примерно час потом машину поставил (заглушил сам!) и после этого она нивкакую не хочет заводиться, не схватывает. Думали сначала контактная группа, поменял - не заводится, поменяли конденсатор на трамблере - бестолку, ВВ провода поменяли тож бестолку, свечи проверяли нормальные. Бензонасос работает нормально, в карб впрыск идет. Не знаю че и делать.Но столкача раза с 5 завелась и на прогретом движке заводится. И когда едешь временами начинают стучать пальцы, дергаться, еле ехать, такое ощущение буд-то троит. Помогите плз!!!!!
VалИноГ Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 а крышу трамблера с бегуном сморели?
Ирина 25 Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Катушка зажигания в норме???Вообще искру смотрели????
Le0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Крашка трамблера в норме. И катушка нормальная.Искра с катушки идет хорошая, на свечи тоже ижет искра, но как мне сказали какая то слабая.Вообще щас лежит БСЗ хочу поменять.
Protva Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Если ничего так и не найдешь, то проверь, не оборвало ли у тебя упокоитель цепи.
Le0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Если ничего так и не найдешь, то проверь, не оборвало ли у тебя упокоитель цепи.А как это проверить?
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 А как это проверить?снять клапанную крыжку и поглядеть... ) У меня один раз обрывало его, но я ездил нормуль... проблем небыло...
Le0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Вобщем поставил я БСЗ а толку ноль, все равно не заводится.А как меняется успокоитель цепи?
Protva Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Снимаешь клапанную крышку, отворачиваешь два винта крепления успокоителя. Потом все обратно.Только зачем его менять, если он в норме.Проверь лучше трамблер. 1. Посмотри подшипник пластины. Для этого возьмись за держатель фетра и проверь люфт вверх вниз.2. Проверь люфт вала. Выставь зазор на контактах и покачай за верх вала к мотору и обратно. Зазор сильно меняться не должен. Допустимо еле заметное изменение зазора.3. Проверь не заклинен ли автомат опережения. Сними бегунок и посмотри не подклинивает ли он когда разводишь грузики и отпускаешь их. Там, наверное, уже давно не смазывалось.