SergF Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 Прошу помощи опытных.В общем проблема такая.Трогаюсь, набираю скорость, отпускаю педаль газа (или при движении с одной и той же скоростью) и появляется гул и небольшая вибрация по кузову со стороны переднего левого колеса. При повороте направо и при наборе скорости гул и вибрация пропадают. В чем проблема не пойму. Был в 2х автосервисах в обоих сказали сайлентблоки заменить заменить надо, заменил но гул все равно остался. В чем причина в сервисах так и не нашли.Прошу помощи и совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 Тут может быть несколько вариантов. Смотря как появился гул. Либо подшипник ступичный начал гудеть. Как раз он может и при поворотах переставать гудеть. Либо двигатель касается защиты (защита либо могла замяться, либо туда грязи много набилось, либо двигатель просел на креплениях). Еще может быть гул и вибрация от того, что глушитель где-то касается кузова. Посмотри, все ли резинки на месте и не прикручивал ли где проволокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergF Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Машину купил пару месяцев назад, была на зимней резине при езде по асфальту она шумела со всех сторон не слышно было, сменил на летнюю и тут же понял что не тока резина шумела)Насолько я понимаю шум от подшипника увеличивался бы с набором скорости, а тут при наборе шум исчезает.В сервисе тож что то мельком говорили мб подушка двигателя передняя.ПОпробую заменить.Спасиб за совет. Изменено 16 июня 2011 пользователем SergF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 А может у тебя сама резина шумит так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergF Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 Сейчас машина на летней резине. новой. Шумит не она эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 Скорее всего подушки двигателя просели!Я когда тока машину взял, разбирал втягивающее, Брызго-защиту на 1 болт не докрутил когда обратно собирал, когда заводить стал издовался звук что стартер(вт реле) не откидывает, и все кто рядом стояли и механик и ещё куча зевак так и решили.Но я полез в яму и попросил завезти ещё раз,окозалось так ремнём генератора цеплял за брызго-защиту. Если бы не моя лень я бы полез ещё раз разберать стартер :) Правда пришлось потом ещё на один болтик прикручивать защиту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 У меня тоже после замены сальника на коленвале шкив стал касаться брызговика. Но толь при левом повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergF Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 Съездил в итоге в другой сервис, опора двигателя в норме. Сказали что подшипник ступицы, заменили шум исчез.Всем спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...