Перейти к публикации
Lada-forum.ru
::::TVR::::

Фара слабо светит

Рекомендованные сообщения

Вообщем с момента покупки машины правая фара худо светила, левая лучше но всеравно не как надо, регулируется обе нормально, но сила света у правой меньше. Грешил на гнилые провода, но сделал питание света от аккума прямо через реле, на обе фары приходит теперь нормально, и в связи с небольшим дтп на левой фаре сменил стекло-рассеиватель. Так теперь она светит как надо, а правая все так же плохо. Стекло на правой чистое, не старое, освар. Причина остается либо в нем либо в отражателе, может он быть криво установлен и ламочка не в фокусе получится? Лампочки местами менял.

лампочки менял и также светит плохо одна и таже фара? ты говориш что у тебя отражатель плохой так и начни с него

Да всегда правая светит плохо. А сам отражатель ( внутри фары который) разве отдельно продается?

Изменено пользователем ::::TVR::::

Да всегда правая светит плохо. А сам отражатель ( внутри фары который) разве отдельно продается?

Нет, только полностью фара.

А из-за стекла может быть такая разница с силе света, что ночью на асфальте правую фару практически не видно по сравнению с левой? Стекло то чистое, но вдруг бракованное попалось.

А из-за стекла может быть такая разница с силе света, что ночью на асфальте правую фару практически не видно по сравнению с левой? Стекло то чистое, но вдруг бракованное попалось.

Может, особенно в четкости границ света. Менял стекло (камень попал) Новое поставил - разница со вторым очевидна, хотя второе чистое, без сколов и т.д. Отражатели одинаково чистые на обоих фарах. Через два года менял второе))))теперь стало наоборот))) видимо стекло мутнеет со временем или х.з. что еще.

а фары правильно отрегулированны, а то я когда купил 8 мне непонравился свет както освещал плохо а потом на трассе увидел что мой ближний освещает знаки и мне часто моргали когда я ехал на ближнем а вот когда настроили фары то пучёк опустился вниз и стало нормально, может у тебя просто фара поднята, я не думаю что разные стёкла будут и светить по разному а вот из-за торажателя вполне возможно.

Да я сам на стенде их регулировал - все норм. Даже если просто к стенке в плотную подъехать, то пятна от фар разного цвета, и положение пучка света тут ни на что не влияет.

Ну теперь осталось поменять стекло, если ничего не изменится, то и черт с ним, оставлю как есть, не зря противотуманки хелловские ставил)))

Ну теперь осталось поменять стекло, если ничего не изменится, то и черт с ним, оставлю как есть, не зря противотуманки хелловские ставил)))

Отпишись, как поменяешь, интересно...

Изменено пользователем Алекс Орлов

Только отражатели не вздумай чем либо мыть или протирать. Только споласкивать водой и сушить воздухом. Это если надумаешь с ними что то делать.:grin:

Только отражатели не вздумай чем либо мыть или протирать. Только споласкивать водой и сушить воздухом. Это если надумаешь с ними что то делать.:grin:

Блин, когда левую фару менял - не подумал и протер ... Там наверно всю шероховатость нарушил ?( Но светит то она отлично.

Стекло заменил, осталось все как было, не в нем дело((

Значит отражатель плохой. А вот то железка которая перед лампой на ножке, она должна быть такой же наполированной как и основной большой отражатель? Просто посмотрел, а она просто матовая, а как на другой фаре не снимая не посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...