igmar Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2011 Самара, двигатель 2111. Где пробка слива тосола с блока цилиндров? Отвечать очень подробно, чтобы найти не глядя. Если есть возможность - киньте картинку. Я не дома, тратить время на поиски и возню не могу. в интернет загляну вечером. Надеюсь на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2011 Самара, двигатель 2111. Где пробка слива тосола с блока цилиндров? Отвечать очень подробно, чтобы найти не глядя. Если есть возможность - киньте картинку. Я не дома, тратить время на поиски и возню не могу. в интернет загляну вечером. Надеюсь на помощь.За модулем зажигания, прям за ним, там винтик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2011 Там где белый стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igmar Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2011 За модулем зажигания, прям за ним, там винтик.Понял. Спасибо. Я и сам уж думал снимать его, но неохота все по кругу только ради знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...