Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sarx

Нужна помощь по 2108

Рекомендованные сообщения

Машина стояла 3 года после аварии,сейчас взялся за машинку и решил ее востановить.Прошу помощи если кто уже делал это своими руками помогите,не хочу ехать к криворуким мастерам что бы ездили ушам и делали абы как.

Когда пытаешься открыть водительскую дверь она гнет край крыла...

Заранее всем спасибо..

post-99870-0-25789500-1307814460_thumb.jpg

post-99870-0-34110000-1307814489_thumb.jpg

post-99870-0-13619200-1307814510_thumb.jpg

ты хочеш сделать сам ,инструменты все есть ? одним молотком не обойдёшся, если гнёт крыло то полюбому снимать крыло и дверь править само собой но могло и повести стойку на которой сидит дверь а дома её выпрямить проблематично, только непонятно морда вроде целая её куда ударили взад чтоли?

ты хочеш сделать сам ,инструменты все есть ? одним молотком не обойдёшся, если гнёт крыло то полюбому снимать крыло и дверь править само собой но могло и повести стойку на которой сидит дверь а дома её выпрямить проблематично, только непонятно морда вроде целая её куда ударили взад чтоли?

По ходу ее в бок зацепили потому что на крыле вмятиня присуствует,просто меня не было в стране,за машиной следила девченка одна вот она и покаталась походу дела. морда тоже битая была крыло меняли.Инструменты молотки итп итд есть,а каких то особенных нету к сожалению.

Изменено пользователем sarx

Если меняли крыло, возможно оно чуть больше чем должно быть (такое качество запчастей в нашей стране), а так скорее всего стойку повело

Если меняли крыло, возможно оно чуть больше чем должно быть (такое качество запчастей в нашей стране), а так скорее всего стойку повело

если стойку повело собственными силами хрен сделаю..сколько это может сесть по деньгам в Москве?

если стойку повело собственными силами хрен сделаю..сколько это может сесть по деньгам в Москве?

в москве не знаю но думаю дорого, у нас в области такие ремонты не очень дорогие, местные пацаны в гаражах и за 10т перевёртыша соберут всё зависит от жадности слесаря

• Создать...