Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Navigator

Где купить б/у сиденье?

Рекомендованные сообщения

От прежнего владельца досталось слегка гнутое пассажирское кресло, а именно спинка отогнута назад. Каким образом оно было выгнуто могу только догадаться:) Но это несколько раздаражет, пробовал выгнуть спинку обратно, выпрямляется, но через какое то время снова гнётся обратно. Хочу поставить новую спинку или сиденье. Новое - жаба душит больше 3 штук стоит. Может есть где-нибудь разборки, на которых можно купить сиденье или спинку?

От прежнего владельца досталось слегка гнутое пассажирское кресло, а именно спинка отогнута назад. Каким образом оно было выгнуто могу только догадаться:) Но это несколько раздаражет, пробовал выгнуть спинку обратно, выпрямляется, но через какое то время снова гнётся обратно. Хочу поставить новую спинку или сиденье. Новое - жаба душит больше 3 штук стоит. Может есть где-нибудь разборки, на которых можно купить сиденье или спинку?

Я бы заехал в сервис, отдал максимум 300 рублей и там все подварили бы.

А мне кажется что если уж что то и делать с сидушками то менять на ино удобнее на 100%. Заедь на разборку иномарочную и по деньгам сориентируешся и посидиш попробуеш.

Согласен, иномарочные кресла удобней, но слишком уж они не вписываются в салон, прямо глаз режет. К тому же я уже и к этим привык, вполне устраивают:)

Согласен, иномарочные кресла удобней, но слишком уж они не вписываются в салон, прямо глаз режет. К тому же я уже и к этим привык, вполне устраивают:)

Бери у меня! :lol:

Сварка поможет на самом деле. Тем более если есть у кого то из знакомых.

Была такая же трабла на восьмере.Гнулись оба. Подварил металлические планки по бокам - стали как новые.

Затраты по времени-мизерные. Дольше снимал обшивку с сидений.

Сварка поможет на самом деле. Тем более если есть у кого то из знакомых.

Была такая же трабла на восьмере.Гнулись оба. Подварил металлические планки по бокам - стали как новые.

Затраты по времени-мизерные. Дольше снимал обшивку с сидений.

если честно сказать на 21053 лопнула правая трубка сидения на спинке, так сварка не брала этот металл...как ни старались...пришлось сажать на болты с металлическими пластинами , но все равно не айс получился...

А не подскажете где можно найти "разборку иномарочную" в Москве?

Просто хочу себе поставить сиденья передние от иномарки.

• Создать...