kamec Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 Здравствуйте дорогие форумчане! Сегодня поменял радиатор отопителя, стал выезжать, и при открытой печке валит дым, закрываю дым прекращается. Машина ваз 21099i. Поначалу выходило много потом все меньше и меньше, проехался километров 5-7, когда ставил машину в гараж, дыма практически не было. Радиатор новый был покрыт какой-то смазкой, может это она, а может нет. Когда подключал шланги к радиатору, мог их и перепутать. Подтеков нигде нету, ни пойму в чем дело. Подскажите пожалуйста может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой, или имеет отличную мысль по этому поводу :)Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 это видимо радиатор обгорал....та смазка о которой ты говоришь...только не понятно зачем она...чтобы не ржавел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamec Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 сам не знаю, какой был такой и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2011 сам не знаю, какой был такой и купил.можно было отмыть перед установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2011 Уже писали об этом. Щас обгорит, высохнет эта смазка и все пройдет, так что не волнуйся и машину проветривай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamec Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2011 Спасибо огромное всем за ответы, доброго здравия и счастливой дороги. Админы можете закрывать тему, меня утешили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...