rusfar Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 Ваз 2109 инжектор 2002 год. Хочу заехать на Тех.осмотр. Я уверен что у меня покажет превышение Со. Как можно самому( можно временно перед Тех. осмотром)понизить СО. Чтобы пройти тех осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 Ваз 2109 инжектор 2002 год. Хочу заехать на Тех.осмотр. Я уверен что у меня покажет превышение Со. Как можно самому( можно временно перед Тех. осмотром)понизить СО. Чтобы пройти тех осмотр. сделать небольшой подсос воздуха мимо ДМРВ...как, думай сам...например под хобот гвоздь засунуть, чтобы он к датчику не плотно прижимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusfar Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 Я сам думал если датчик ДМРВ вообще отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 Я сам думал если датчик ДМРВ вообще отключить? тогда инжектор начнет работать в аварийном режиме..обороты будут под 2000...и не известно какое CO будет... нужно просто чтобы по факту в смеси было больше воздуха, чем проходит через ДМРВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...