Abay_110 Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 люди кто подскажет в чем может быть причина шума в салоне , при езде как будто трет железка об железку, по ходовой все в порядке ,не ужели кузов поведен ,машину брал с рук поэтомму всей истории о машине не знаю, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДимадриЛЛ Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2011 люди кто подскажет в чем может быть причина шума в салоне , при езде как будто трет железка об железку, по ходовой все в порядке ,не ужели кузов поведен ,машину брал с рук поэтомму всей истории о машине не знаю,У меня такая же хрень. Но только при небольших рывках. Вначале грешил на подвеску. Но там все нормально. Вот думаю либо какая-либо опора движка, либо какаято труба пока не разобрался. И этот скрип бывает не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2011 Яма, фонарь и вперед-смотреть где что обо что задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...