АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 алигатор с обраиной связью. сломался пейджер. постоянно поет и светится. где можно его пачинить?
Сергей Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 алигатор с обраиной связью. сломался пейджер. постоянно поет и светится. где можно его пачинить?Сьездий туда где ставил сигналку, они починят.
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Сьездий туда где ставил сигналку, они починят.я ее с рук брал (машину) а аларм уже стояла
mini_puh Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 я ее с рук брал (машину) а аларм уже стояласервисой с электрикой тебя спасет...
Jenek Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 алигатор с обраиной связью. сломался пейджер. постоянно поет и светится. где можно его пачинить?Посмтори скока стоит отдельно пейджер,может дешевле новый купить и перепрограммировать, а не чинить старый.
Сергей Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 я ее с рук брал (машину) а аларм уже стоялаТогда поисчи в инете фирменные центры, где ставят сигналки и поитересуйся у них, чинят они или нет.
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Тогда поисчи в инете фирменные центры, где ставят сигналки и поитересуйся у них, чинят они или нет.звонил я им уже, предлагают переустановить др сигнал-ю. не чинят Посмтори скока стоит отдельно пейджер,может дешевле новый купить и перепрограммировать, а не чинить старый.а где перепрошивают их?
serge-singer Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 звонил я им уже, предлагают переустановить др сигнал-ю. не чинята где перепрошивают их?купить брелок можно тут www.videovox.ru перепрограммировать 20 сек,по инструкции ,инструкции есть на www.autoelectric.ru в разделе "сигнализации"
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 купить брелок можно тут www.videovox.ru перепрограммировать 20 сек,по инструкции ,инструкции есть на www.autoelectric.ru в разделе "сигнализации"спасибо!
PinceT Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Царицынский радиорынок я туда с эти катаюсь!