Lisser Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 Вообщем проблема такая, открывает и запирает все нормально. Когда едешь, слышны щелчки, как будто она пытается запереть двери при движении.Где можно найти проблему в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 Посмотреть места соединений на блоке сиги, фишки как сидят. Попробуй на время поездки брелок в карман сунуть, а не на ключах чтоб болтался в замке зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisser Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 Посмотреть места соединений на блоке сиги, фишки как сидят. Попробуй на время поездки брелок в карман сунуть, а не на ключах чтоб болтался в замке зажигания. А где блок сигнализации стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 А где блок сигнализации стоит? Куда поставили там и стоит:grin: У меня на контроллер прилеплен. Ищи по проводам, от кнопки валет например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisser Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 Куда поставили там и стоит:grin: У меня на контроллер прилеплен. Ищи по проводам, от кнопки валет например. Спасибо,попробую найти. Просто не я ставил сигнализацию на машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...